Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Sの評価・評判・口コミ

Clazzio S

(1,032件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,033件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

3年前に自分で取り付けましたが、まだ綺麗です。さすがに運転席の座面は多少やれてますが^_^; 始めはシート色を黒にしようか白にしようか迷いましたが、このアイボリーにしたら車内が明るくなりました。 夏 ...

デミヨシ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月12日

つけてたのすっかり忘れておりましたorz 雰囲気変わりましたかね(^ム^) ついでに素材が近かったのでClazzioのネックパッドも付けておきました。 助手席は仮眠用に低反発のですがねっ!

貴とぅぅ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月26日

装着して1年になりますが、ヤレ等もなく最高の質感・座り心地です。 写真に指が・・・。泣

のーりーり (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年3月2日

車種別専用設計で造りはかなり良質です。 一瞬純正の本革シートを思わせます。 (本革シートがあればですが…) 陰影が出ていて雰囲気がある ギャザー付きのClazzio Sを選んで正解でした。 のっぺ ...

イガヴィッチ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年7月3日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Clazzio S

今までシートカバーは要らないし、レザーシートも要らないと思っていました。 が、最近欧州車に触れる機会が多々ありまして、影響されやすい性格が災いして早速シートカバーを購入ww カラーはいろいろ悩みま ...

でろでろデミ男 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年9月26日
  • Clazzio Clazzio S シートカバー

ベージュ色  色あせ デニムの金具でキズあり

モヒイイ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年7月6日
  • Clazzio Clazzio S ブラック

これは車購入時からシート保護の為に購入したものです。過去に乗っていた車にもここのシートカバーを使用していました。 金額もお手頃ですし見た目の印象も変わるので◎です。 ※取付ける際は少し生地をなじませ ...

maeda-keiji333 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月1日
  • Clazzio Clazzio S ブラック

オキゴンの時と同じクラッツィオSです。 細かい所が煮詰められてなくてちょっと残念、、、

オキちゃん@NBcraft (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年4月1日
  • ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio(クラッツィオ) S

カラーはブラック。 手頃な値段で、ジャスト・フィットです。 車内が一気にアダルトな感じになりました。 シートの縫製パターンもかっこいいです。 取り付けも、付属のヘラと説明書があれば さくさく装着 ...

よしつぅ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年8月21日
  • イレブン クラッツィオ S

本当は一番安いブロスでいいと思ってたんですけど、数千円ほど高い新製品をHPで見てしまい、注文してしまいました。純正と思わせる出来は流石です。 紐は切れないように緩く付けましょう! 送料込みの値段です。

KENT。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年6月15日