トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントグリルガーニッシュ

車体購入時からついてました。 メッキだらけ(笑)

龍と翔 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月30日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

【総評】 以前から欲しかったパーツ。諭吉氏2人で足りないくらいなので躊躇していたが、ヤフオクで格安品をGET♪ ((ρ∀←。`) 【満足している点】 メッキ好きのツボを押さえた佇まい(๑˃̵ᴗ˂̵ ...

SCHU (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年11月26日

【総評】 こちらもモデリスタとのちょっとした事で付けられました。 【満足している点】 やはりフロントにボリュームが出ました。 【不満な点】

ゴーリ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月20日

【総評】 ヘッドランプガーニッシュと違いこちらは対費用効果は高いです。 【満足している点】 ボリューム感、高級感が出ます。 【不満な点】 無し

メビウス1201 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年7月27日
  • フロントマスクがひきしまりました。

2代目Siノア (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月18日
  • MODELLISTA その2 ノア フロントグリルカバー

NOA MODELLISTA-VARSION AERO PARTS

ホワイトノア (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年2月4日
  • MODELLISTA-VERSION AERO PARTS ノア フロントグリルカバー

以前から買おうか悩んでたけど、部品共販に行ったついでに頼んじゃいました!当初はモデリスタに発注してから2週間かかると言われてたけど1週間で来た。   なので夕方にも関わらずに取付ました!   本人は ...

ホワイトノア (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年1月30日
  • モデリスタ フロントグリルガーニッシュ

高級感がUP↑ かなりお気に入り!

どるでぃおん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年1月15日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) グリルガーニッシュ(金属調)

納車時から装着で今更ですがアップしておきます。

サンタ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年7月8日
  • MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

新車時から装着してます ガラッと印象が変わり、 お気に入りです

ゆー吉 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年4月11日