Karcher(ケルヒャー) K2 サイレントの評価・評判・口コミ

K2 サイレント
パーツオブザイヤー202312 第1位

K2 サイレント

• Karcher K2 サイレント

デミオくんのおうち洗車&最近、洗車写真の後ろに地味に写り込んでいる農耕機を使うことがあるので泥落とし用に購入しました。 使用感は必要十分な感じです。 本体のセットだけ購入したのですが、いざ使おう ...

赤紫熊 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年5月5日
  • Karcher K2 サイレント

小さめなので、収納スペースにも困りませんし、持ち運びも楽です! 水道と接続するためのホース(両方メス)を買い忘れてはいけません。 フォームノズルも付いているので、車を洗うのが楽ちんになりました。 ...

ワイン産地の下戸 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月14日
  • Karcher K2 サイレント

以前使ってたKarcherがご臨終になったので更新。既存の延長ホースが使えれば、外壁にも使用する予定。雨樋の詰まりは一発で解消するから重宝してます。 車は涼しくなったらかな?

雪山 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年8月30日
  • Karcher K2 サイレント

まだ使ってません。 ずっと欲しかったケルヒャーとうとうGET さて、どうでしょうか K2サイレントのフォームノズル付きを購入 洗車が楽になるといいなぁ

satozo-(ドゥッピー) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年5月21日