TRD (ティーアールディー ) フルスケールコンビネーションメーターの評価・評判・口コミ

フルスケールコンビネーションメーター

• TRD  フルスケールコンビネーションメーター

今や幻の 後期5眼TRDコンプリートです。 思わぬ所で入手する事が出来ました… それをベースに セルシオ、16系アリスト等で 採用されている オプティトロンメーターに精密加工。 針も自発光型に加 ...

シズク=ガンメタ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年4月1日
  • TRD フルスケールコンビネーションメーター

昔から気になっていた物をひょんな事から入手してしまいました。 ワンオーナーの個体に装着されてた様です。 先に後期メーターに交換済なので、取り付けは未定ですが気が向いたら装着してみようかなと思います ...

ふうー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年2月15日
  • TRD フルスケールコンビネーションメーター

AT車用を移植 Rに入れてもp〜p〜言わない 速度が見にくい 回転計に見惚れていると 100km/hくらいで走ってる そして ちょっと暗い でも気分良く走れる

焼鳥麦酒 ATVインストラ ... (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年7月23日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フルスケールコンビネーションメーター

zzt231celicaスポーツMに標準装備の フルスケールコンビネーションメーター 240㎞まで表示されているがそこまでは でないので気分的にはテンションが上がる 速度表示が左になり慣れる必要があ ...

シェリー@zzt231 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年7月9日

純正オプション品で以前から狙っていたもののひとつ。今回、TRDスポーツMの解体部品がオークションに出品されその中で見つけたもの。値段も以前のように高騰することもなくあっさり終了。比較的安価に入手でき ...

NARU (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年8月20日

【総評】 今や手に入れるのが不可能に近い後期TRDフルスケールコンビネーションメーターをついに入手しました。速度・タコメーターの他、過給圧と水温が実数値で表示されます。 今回取り付けるに当たって、 ...

PSYDOC (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年8月19日

以前からつけてみたいと思っていたフルスケールのメーター。 オークションで購入し、ディーラーにて取り付けをお願いしました。 エンジンをかけてみるとびっくり真っ青に光ります…慣れるまで時間かかりました… ...

13月の25時 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年7月16日

フルスケールが欲しかったので、ポン付けが楽かと思い、こちらを買いました! これで一歩前進しましたw あとはLEDに変更するだけです。 青のままにしました(^^;; 意味がわかりました! このメータ ...

amistar (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月21日

【総評】 機能はさておき、見た目でしょ!と購入。 意外と常用速度でも視認性に問題なし。 【満足している点】 見た目? 意外と問題のない視認性 【不満な点】 LEDを入れたら色むらが… 時間を見 ...

うっち~@DZF4R (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月18日

【総評】 ずっと欲しかったTRD製フルスケールコンビネーションメーター。 通常の純正と違い、タコメーターとスピードメーターが反対になり、リミットはそれぞれタコメーターは10000回転表示。スピードメ ...

うめサンバ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年6月17日

念願の TRD フルスケールコンビネーションメーター 取り付けました! 液晶は後期型を移植(・ω・) 【満足している点】 かっこいい! 【不満な点】 高い…

けちゃ そ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年7月11日

アルテ乗りの人は惹かれるところもある TRDのフルスーケルメーター!! 前期と後期でタコメーターの位置が逆になるので見やすいです。 その代わりスピードよくわかりません。 これが320でなく240なの ...

はるハルはる (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年5月19日

10000rpmも回さないけど運転してて目につくメーターが変わると気分が高揚します。 コンビネーションのブーストメーターは直ぐ1.0を超えて振りきれてしまうので参考にならないけど、水温計と燃料計は ...

ensc (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年8月27日
  • TRD フルスケールコンビネーションメーター

前から欲しかったTRDのスピードメーター、某オクで手に入れる事が出来ました。 前期のメーターってカッコ悪い?のですよねw(左)(現) TRD240km/hメーター(右) *とりあえず現在のODOが ...

ビアー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年5月11日

予定は未定 ※本当に未定で終わってしまった・・・、使ってません。売りたいです。

舞冬 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年11月24日

たまたまヤフオクを覗いた際に、出ていたので購入 昔から、フルスケールメーターには憧れていたのでw

たなやん@R25 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月1日

フルスケールやでー。 エル○ランドごときが調子にのるでないわ。 直線番長なこのスープラとあたいにはこいつがいるんやー。 *法定速度は守りましょう。

アーニャ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年1月24日