TRD (ティーアールディー ) オプティトロンフルスケールスピードメーターの評価・評判・口コミ

オプティトロンフルスケールスピードメーター

• TRD  オプティトロンフルスケールスピードメーター

これに関しては完全に自己満な部品です。 320kmも出すことも出ることもないです。笑 街乗りではほぼ針動かないです。 交換して距離がズレるのはダサいのでODO書き換えてピッタリ合わせて交換しまし ...

stanced_kz (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年2月23日
  • TRD オプティトロンフルスケールスピードメーター

いつか付ける、で15年くらい。 付けてないのでレビューのしようがないけど、普段が見づらくなりそうではある。 もはや本棚の飾り。

くまがえる (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年9月6日
  • TRD オプティトロンフルスケールスピードメーター

たまたま激安でTRDメーターの話が有ったので購入しました。 他のかたのメーターの記事見てたら前後期が違うとサイドと半ドアの警告灯が点かないって書いてあってサイドは配線加工で普通に使えるようにしてたん ...

D.I.Eさん (パーツレビュー総投稿数:270件) 2020年4月23日
  • TRD / トヨタテクノクラフト オプティトロンフルスケールスピードメーター

必ず言われるセリフ①「出るの?」 必ず言われるセリフ②「出す所あるの?」 必ず言われるセリフ③「日本じゃ無理でしょ!」 そういう時は、聞き流して。 内心では、 900馬力あれば1キロの直線で十 ...

321ken (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年11月25日

【再レビュー】(2017/10/15) もう新品では入手できません!! 買っててよかったと思うのは、某オクで未使用品が出てるけど・・・値段が当時の倍ですわ!! ぼったくり!!とは言いたいけど、ない ...

百チェイ坊 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年10月15日

前のマークIIから移設。 これに慣れると純正メーターだと物足りない、、、 使いきることは無いです。 というか無理です。

メシア (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年7月29日

念願のフルスケールメーターです😆 たまたま安くで手に入れることができて、しかもやりたかった前期メーターで赤針化と液晶反転されてました😊

keita!! (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月10日

既に廃盤になっておりなかなか出てこない&定価より高いってことで手に届かない存在でしたがヤフオクを徘徊してたら発見! 距離が100,000km近かったのか購入価格で落札出来ました✨ 大抵が50,000 ...

MiYaBoO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年7月4日

定番ですが その気にさせてくれるので、 320㎞メーターは良いですよ ただ、 針は左半分しか動きませんけど 一度だけですが、 右側にまで針動きました(;´д`)

TAKO-TOURER (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年1月29日

永らく書いていなかったのですが、ふたたびチェイサーも更新です。 なぜなら、、、 実は、チェイサー。今年いっぱいで降りるつもりでいたのです。最低限のメンテに留めていたのですが。 色々考え、家族と相談 ...

じーじ じゅーろー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年1月16日

【総評】TRDのフルスケールメーターです。 320km/hまで刻んでありますので雰囲気がでます。 水温計に温度が書いてますが合っているのかわかりません。 【満足している点】スピードメーターのT ...

ひろw (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年7月28日

【総評】 走行中純正メーターの針がいきなり謎の踊りを始め出していきなり死亡(。´Д⊂) 前々から欲しかったフルスケールを買う口実が出来ましたf(^^; 【満足している点】 流石TRD\(^o^)/ ...

八十坊主 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年3月23日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

くっきぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年10月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

アメックス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月19日

【総評】 TRDのフルスケールメーターです。320km/hまであります。 そんなにスピードでませんが・・・ メーターばらしたついでに針を赤に塗りました。 昼間若干見づらいです・・・ 後メーター内の蛍 ...

ひろw (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年2月11日

遂に買っちゃいました>< 通勤・街乗りだとメーターの活躍が・・・(TT)

YASUべー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年2月5日

なんとなく、つい! (/▽\)♪ やっちゃいました!(~▽~@)♪♪♪

marugaku (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年11月27日