MUGEN / 無限 Carbon Shift Knobの評価・評判・口コミ

Carbon Shift Knob

• MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

【総評】 純正のシフトノブも握りやすかったので 迷いましたが、carbonが好きなので! 実際は、変わっていませんがノブのサイズが 大きくなったのでショートストロークに なったように感じます。 ...

たにやんWRX (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年5月28日

【総評】ツルツル、ヒヤッとして握った感じが気持ちいい。 【満足している点】カスタム感が半端ない。自分で交換したので達成感がある。 【不満な点】仕様変更に伴い値上げ。税別18000円は高い。

まんまみーや (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年5月27日

【総評】 シフトノブにはあまりこだわりはありませんが、ネットで少し安かったのと、カーボンなので熱かったり、冷たかったりしないかな。 【満足している点】 丸い形は上から握りやすい。大きさもちょうど良 ...

舞猿(buzaru) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年5月26日
  • MUGEN / 無限 カーボンシフトノブ

純正が少し長く違和感が有ったので、取り替えてみた。 シフトポジションが少し低くなったので良くなった感じがする。 しばらく、使ってみようと思います。

ポンダ K (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年5月4日

【総評】 先日参加させていただいたオフ会で他の方が装着されているのを見て、欲しいなぁと思っていたカーボンシフトノブを入手しました。 【満足している点】 握りが太くなってちょっと違和感がありますが、 ...

みぽりん。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年4月16日

【総評】 純正のシフトノブが自分には少し小さくあまりしっくりこなかったので1ヶ月点検の際に取り付けてもらいました。 純正より1回りくらい大きく球状なのでどこから握ってもとても握りやすいです。 ...

カモ助 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年4月2日

【総評】 純正のシフトノブは細長いため手のひらにしっくりと収まらない感じで 特に3速から2速へのシフトダウン時に入れにくいです。 丸みを帯びてショート化しているのでカチッとシフトチェンジできます。 ...

ハイパーいわん (パーツレビュー総投稿数:344件) 2016年3月19日

【総評】 無限に拘っていて… このカーボンシフトノブは、S660新年笠岡オフ会に参加されたオーナーさんが装着していたSロクに乗せて頂いて触った感触に嵌まりました。(^_^)(^_^)v 【満足し ...

いけ ちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年2月29日

【総評】 コンセプトの純正シフトノブも好きでしたがどうしても球体のタイプを以前の車にも使用していたことから、無限のシフトノブを購入して取付けしました。 取付けは自分でも簡単に出来るものでしたのでよ ...

ノブッチ☆FK8 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年2月12日

【総評】 無限のクイックシフターを入れたことにより、シフトノブがドライバー寄りにオフセット且つ低い位置になったので、シフトノブの握り方が変わった(縦握り→上から握り) そのため、縦長のモデューロのシ ...

たかわん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年2月7日

【総評】 間違いの無い無限製 取り付けも素度っ換えで問題皆無 取り付けてバランス的にちょっと大きく感じましたが操作すると絶妙な大きさ、どちらを選ぶかが人によってかな? 【満足している点】 握りや ...

がんのすけ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年1月30日

【総評】 冬はあまり冷たくもなく球型がイイ! 夏もあまり熱くならないと思います 【満足している点】 カーボンでαのステアリングと合う シフトしやすい 【不満な点】 少しデカイ(ガマンどこ) 定価 ...

454ss (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月26日

【総評】良く確認せずにバッタモンを買ってしまいました。悔しいので、買い直しました。 右が正規品。 【満足している点】 正規品はやっぱり、いいです。 【不満な点】

モトベル (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月17日

【総評】 カーボン巻付け、キレイな球体で、どのシフト位置からもシフトチェンジがしやすい 【満足している点】 見ためもキレイ 【不満な点】 価格設定

ゲース (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月10日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

yoshi bkk (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年1月2日

【総評】 純正シフトノブの革巻きステッチのザラツキ感が試乗ノ時から好きに成れず、無限に納車から変えました。 【満足している点】 手触り、握り具合とも満足です。 【不満な点】 少し高いかな。

スパージェッター (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年12月29日

【総評】 見た目は「デカっ!」の一言に尽きます! 私は手が大きいので此方の方がしっくりきます。

teru@msa (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年12月25日