VALUE SPORTS(バリュースポーツ) リアウイングの評価・評判・口コミ

リアウイング

• VALUE SPORTS リアウイング

悪っ羽感がいかにも関西って感じでお気に入り← 前の車から移植 両面テープで付けるだけのお手軽さw

あべ@アコネオ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年11月20日

アマトー号から引き継ぎました 阿部号はトルネオテールですが問題無く付きました 右リアを事故った時の傷が隠れてかなりいい感じwww でも事故の時にやらかしたボディの角がウィングに当たってウィング ...

あべ@アコネオ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年5月10日
  • VALUE SPORTS リアウイング

念願のバリュスポウイング!! 頂きました♪

じゅんぶん@DB (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年8月27日
  • バリュースポーツ リヤウイング

正統派な無限製リヤウイングを、あえて取っ払い、こちらに替えました。 ホンダ車専属のメーカーさんだけあってフィッティングは抜群ですが、張り出しも大きく、このスタイルは賛否両論でしょう。 ...

ボクサーVTEC (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年4月6日
  • バリュースポーツ リアウイング

某オクにて購入。 程よい長さでバッチリ!

ストスト☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年10月20日
  • ???

さかたぎんとき (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年6月14日
  • バリュースポーツ リアウイング

形状も大人しく材質も申し分ないのですが、残念ながら純正のリアスポを外した穴とリアウイングの穴が微妙に合わなく、片側のハッチバックの穴を広げないと上手くつきません。とりあえず片側のみネジとめして強力両 ...

SHIGEPONG (パーツレビュー総投稿数:72件) 2006年12月25日