アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ

車種別専用ダッシュボードマット

• アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマット

ダッシュボードのヒビが気になったため、ダッシュボード本体を交換しても同じことが繰り返されるんだろうなぁ~ って事でたまたまアップガレージで開封新品を見つけ購入しました。 確かに本体はジャストフィ ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2018年4月6日

立体成型なのでジャストフィットです! ツイーターの所はカッターで簡単に開くので穴を開けてます。 両面テープは追加してあるのでズレることはないです。 ガラスの写り込みも生地の性質なのか若干キラキラ ...

ボンちゃんちゃん (パーツレビュー総投稿数:151件) 2020年2月13日

【総評】 みなさん、今晩は!今日はみんとものgozarooさんがパーツレビュー で上げていたダッシュボードマットのご紹介! トンネルでの激しい赤の角のダンスにより、これは映り込み対策 しないとやばい ...

マツダ命 (パーツレビュー総投稿数:422件) 2016年4月10日

色は「ブラック」です。 今回、夏の高温対策ダッシュボード保護用に購入しました。 ピッタリですし、見た目も良いです。 ただし、表面がキラキラしているため直射日光が当たるとフロントガラスへの反射がち ...

narukipapa (パーツレビュー総投稿数:107件) 2019年1月5日

1.6で使っていたダッシュマットをGPSアンテナの場所が変わったので切込みを大きくしたらカッコ悪くなって使うのやめました、アンテナを移動させてテープ貼り直せば良かったと後悔しました。 最初は買わない ...

路地裏の中年 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年5月4日

オーストラリアから落札後3週間位で届きました🎵 ロール状態で梱包されてきましたが、クセある状態でダッシュボードに引いて放置🎵洗車してたら現状復帰してて穴位置もピッタリで、物悪くないです🎵

せんせ! (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年4月23日

ダッシュボードのひびと、穴が隠せます。 テカリもかな~!

学(がく) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年6月22日

まだまだしっかりフィットしてませんが、なかなか良い製品だと思います。 専用のベルクロテープもついているので設置は簡単でした。 ダッシュボードは、ヒビだらけなので丁度良いですね🎵(*´ω`*)

スパークリングエル (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年6月21日

7月上旬に札幌のモエレ沼公園で開催された松田組オフ会に遅れて訪れた際、CX-8のnob.sさんのsunland ダッシュボートマットを見せていただきました。また、CX-5のニアピンさんのダッシュマッ ...

ちゃいみみ (パーツレビュー総投稿数:250件) 2020年9月12日
  • アールエムオージーショップ ダッシュボードマット ブラック 助手席エアバック対応品

エボXのダッシュボードはなんともプラスチッキーです(ーー;) アルカンターラで張り替えしたいのですが、自分にはそんな技術はなく…。・゜・(ノД`)・゜・。 そんなとき発見したのがダッシュマットでし ...

せりーな (パーツレビュー総投稿数:185件) 2013年7月24日

遅ればせながら、ダッシュマットを導入しました。 実はドラレコを導入した時に、画像で見た時のフロントガラスへの、ダッシュボードの映り込みが、思いのほか気になっておりました。 いくつかメーカーがある ...

コムロ (パーツレビュー総投稿数:212件) 2019年9月23日
  • アールエムオージーショップ CX-5専用ダッシュマット

ノン421さんのパーツレビューに触発され購入しました。 立体成型 車種専用のダッシュマットです。 真夏の室内温度上昇抑制を狙ってです。 ●装着 ・両面テープとマジックテープで  3カ所止めです。 ...

つぼ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年7月24日

SJのダッシュボードは前車のSHより広く、ホコリが目立つ気がしたので みんカラ師匠さんより知った時 欲しくなり購入しました! 私はグレーです!ガラスの写り込み多少ありますので 気になる方はブラックが ...

penguin2525 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年3月5日

ガラスへの映り込み軽減とプラスチッキーなダッシュボードを隠す為に社外オーストラリア製の某オクに出ているものを購入しました。 他者さんのレビュー結構良いコメントが多いですが 個人的にはフィット感はまず ...

4G (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年7月10日

前車にも使用していましたが、夏場の車内温度抑制に効果があると思うので、CX-5にも装着する事に…。 アールエム・オージー・ショップさんが扱っているSHEVRON社の物を4/16日に注文。 5/10 ...

nanborghini (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年6月6日

愛犬つぶがデミオに乗るときに、身を乗り出してダッシュボードに前脚を掛けるので、どうしても傷が付いてしまいします( ;∀;) なのでダッシュボードマットを購入。 専用だからなかなか良いですね♪ これで ...

ポワっちⅡ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年1月13日

臨時収入があったので購入 オーストラリアからやってくるのにほぼ2ヶ月 国内に入ってからは税関?で3日ほど待たされました。 昼間でも夜間でもフロントガラスにダッシュボードが写り込むことがなくなり前 ...

モトジフ-mtjf- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年6月30日