KYK / 古河薬品工業 ジャンボ WAX in シャンプーの評価・評判・口コミ

ジャンボ WAX in シャンプー

• KYK / 古河薬品工業 ジャンボ WAX in シャンプー

会社に置いてあったカーシャンプーです。 コンパウンド無しで、ワックスの成分が含まれる製品です。 スポンジに取って、擦るように洗い、水洗いしてから拭き取ります。 あまり泡立たず、洗浄力も撥水効果も ...

silver900 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年11月11日

買い物ついでに、ホームセンターに😄 嫌でもこちらの駐車場借りないと🙏 空いてるので傷付けられないから👍 1号、寄り道してくる🤭 もう1つタイプのにしようかな🤔 なんぼの買うのよとパンチ👊 ...

ファザー (パーツレビュー総投稿数:286件) 2022年7月2日

古河薬品工業 KYK ジャンボ WAX in シャンプー 2L スタッドレスホイールなど洗った時にホイールなど手軽に使えるワックスシャンプーです。 もちろん洗車にも使えます。 ネットで購 ...

hender-st (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年4月10日

オールカラー対応で中性 2リットルも入ってておまけに安い! コスパは最高だと思い購入しました。 3台あると洗車は手抜きしたい(笑)

Toby! (パーツレビュー総投稿数:391件) 2022年3月13日

今まではシュアラスターワックスシャンプーを使ってましたが、乾いちゃうとワックス成分が固まり大変なことになります。 このシャンプーはそんな事を気にしなくてもいいです。 汚れも落ちます◎

元猫父 (パーツレビュー総投稿数:368件) 2021年4月11日

オールカラー対応カーワックスシャンプー

ポルシェ オカン (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年2月12日

【総評】 泡立ちがイマイチですが、その分ワックス効果があります。 安いから量も気にせず使えるのもいい〜

Tolbo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月31日

【総評】 オールカラー用自動車洗車WAXinシャンプー。 洗車と同時に撥水加工ができる。 【満足している点】 2L入りで安い。 【不満な点】 ガラス、ミラーには使用できないこと。 ※価格は20 ...

もと部長(みっくん) (パーツレビュー総投稿数:202件) 2015年11月29日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:405件) 2014年2月19日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:662件) 2014年2月6日

ワックスシャンプーの大容量版 閉店セール200円は破格です。 洗浄力及びワックスの効きはほどほどといったところで、洗浄力またはワックス効果を期待したい時は使用量を増量しても気にならないタップリサ ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2013年10月19日

嫁車の洗車用(^^)/で購入しましたが 自分車にも使用して見ようと思います~ 洗車機洗車前の予備洗い用です(^^)/ ☆横着者アイテム☆ ・ジャンボWAXinシャンプー ・ジャンボ水アカ ...

bubuちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月7日
  • 古河薬品工業(株) ジャンボ WAX in シャンプー

要するにリンスインシャンプーと同じおうちゃく者仕様(爆 安い割にはイイ感じのワックス効果と光沢感(あせ

V吉 (パーツレビュー総投稿数:671件) 2013年5月5日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:662件) 2013年4月20日

普通のシャンプーより多少のWAX効果があれば、、、、、、 主にホイール用に使用してます。

As Factory (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年3月12日

ツルツルになりますが、他社品とどう違うかと聞かれるとわかりません。 泡立ちはあまりないのでモコモコを求める方にはお勧めしませんが、洗車後の仕上がりはいいのではないでしょうか? レガシィにはイオ ...

tazzy! (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年2月28日

ワックスシャンプーの大容量版 2L入りで思う存分使えて200円は破格です。 洗浄力及びワックスの効きはほどほどといったところで、洗浄力またはワックス効果を期待したい時は使用量を増量しても気になら ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:292件) 2013年1月29日