Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio SUEDE TYPEの評価・評判・口コミ

Clazzio SUEDE TYPE

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio SUEDE TYPE

中古ですがいい感じです。

103. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月16日

スエードのシートカバーです夏は涼しく満足してます。

ユウタク (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年12月7日

高級感がありそうなスエードタイプをチョイスしました。皆さんの言う通りきっちりしてて指が痛くなりました(´・ω・`)取り付けに五時間掛かりましたが、満足です(*´▽`*)

matsu0020 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年2月25日
  • clazzio スエードタイプ

color:Black スエードの肌触りが( ・∀・)イイ!!です かなり前に装着したのですが、指が痛くなりました・・・

マルボロ@gin (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年8月23日
  • Clazzio  CLAZZIO SUEDE

純正だとスポーティーなので、ちょっとオシャレにしてみました。 見た目よし!! 座り心地よし!!!! 文句なしです。(^0^)V 通販にて購入

シロッシー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年7月23日
  • Clazzio  CLAZZIO SUEDE

ラグジュアリーと迷いましたがスエードの黒にしました。 肌触り見た目共に良い感じです( ´艸`)

KTR☆8 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年6月10日
  • ELEVEN Clazzio SUEDE Type

以前付けていたシートカバーが破れたので新調しました。 パンチングレザーと悩みましたが質感重視でスェードをチョイスしました。予想以上に質感最高ですが、子供達にまた汚され、夏場は汗だくになって座っていま ...

ちびおら (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年8月26日
  • clazzio スエードタイプ

質感は上がったのですが、黒にしたので屋外駐車だと暑い! これからの時期は不安・・・。

セキちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年7月4日
  • Clazzio SUEDE Type

フィッティングも抜群で、座り心地も良くなりました!!お気に入りの1品です!! ただ、装着には指先が痛くなります…

★CX-3★ (パーツレビュー総投稿数:231件) 2008年3月4日
  • クラッツィオ スエードタイプ

座り心地良いですよ。

fe 鉄 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年12月2日
  • ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio シートカバー スエードタイプ

グレードがGなので、シート&ドアトリムがスエード調だったので、シートカバーも合わせてみました・・・☆ ドアトリムとの相性が抜群ですよ!!

ユウ8888 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年8月13日
  • Clazzio クラッツィオ スウェード調シートカバー

値段は高いけど、フィット感抜群で大満足です。シートカバーだと言わなければ、友達も気がつきませんでした。皮調だと夏に汗でベタつくのでスウェード調にしましたが、見栄えは最高です。ただギャザーを織り込んで ...

ポニオ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年10月25日