ホンダ(純正) インテリアパネル(木目調)の評価・評判・口コミ

インテリアパネル(木目調)

インテリアパネル(木目調)

• ホンダ(純正) インテリアパネル(木目調)

シートカバーが明るめなので雰囲気を合わせるため、Sパケ純正の黒木目調から前期型の白木目調に変更。 中古品をヤフオクにて入手。 こうなると、ドアトリムも明るくしたくなるなぁ。

かごか~ご (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年1月21日
  • ホンダ(純正) インテリアパネル(木目調)

Sパッケージのインテリアパネル黒木目調が飽きてきたので、茶木目調に変更しました。 若干車内が明るくなりいい感じです。 気分転換にもなります。 自作したオーディオパネル上部の木目調シートとも色が合 ...

レンたろう (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年3月12日

運転席・助手席側用2枚セット ウォールナット調タイプ

ロドスタRF マシグレVS (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年2月9日

後期Gグレードはウォールナット調のインパネですが、車内を明るくしたくて前期の白木目調パネルに変更しました。 飽きたらまたウォールナットにもどします。 フリードの木目調パネルはどのカラーも木の凹凸 ...

kumoyuki (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年5月7日
  • ホンダ(純正) インテリアパネル(木目調)

メルカリで購入していたインテリアパネルをやっと時間ができたので交換。先人の皆様の知恵を借りてなんとか1時間弱で交換。明るい色からシックな色になり高級感が出たと自己満足。

tge213 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月10日
  • ホンダ(純正) インテリアパネル(木目調)

Sパッケージの良い所でもある黒木目調パネルですが、室内が暗い印象になってしまう為、あえて標準グレードのパネルに交換しました。 交換は引っ張ってパネル全体を外し、ネジを回して木目調パネルを付け替える ...

yuuki1105 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年11月26日
  • ホンダ(純正) インテリアパネル(木目調)

ドアスイッチパネルの色に違和感を覚えてはや4カ月 少しお安く入手。 ついでに、助手席パワーウィンドウスイッチをEXの光るタイプに交換。 スイッチパネルの木目はなんと、カッティングシートを貼ってあるだ ...

bouchan99 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年8月2日
  • ホンダ(純正) インテリアパネル(木目調)

純正装着品も1枚目の写真の色なので、もう少し暗めのウッド調に塗り替えるか、カッティングでも貼ろうかとポチッとな‼️ 目標は2枚目の写真のように‼️ きっと無理だと思いまつが、、、(^^; ただ、い ...

モモカン (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年7月8日

ホンダ純正のインテリアパネルオプションです。 品質も高く、高級感がでて気に入っています。

こうフリード (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年7月2日
  • ホンダ(純正) インテリアパネル(木目調)

シルバーパネルが好きではないのと、アクセントの為に・・・ ドアPW部は注文した訳では無かったのですが、ひょんな事から着いちゃってます・・・

旧車ひろ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月16日
  • HONDA Access インテリアパネル(木目調)

ホンダ アクセスのインテリアパネルです♪ みん友さんのKuromaさんのご厚意により譲って頂きました Kuromaさん、ありがとうございました。 大切に使わせていただきます<(_ _)> こ ...

ワンコ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2012年1月28日
  • Honda Access インテリアパネル(木目調)

実は、前車用で手配していたヤ○オクパネルがあるため、今度も、木目調を選択しました。 ドアライニングも皮調に換えたし、少しは高級感が出るかな?

DOLPHIN (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年9月18日
  • Honda Access インテリアパネル(木目調)

純正だけあってピッタリです。少し高級感がでたかも?

あっちMT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年9月19日
  • Honda Access インテリアパネル(木目調)

ちょっと落ち着いた雰囲気

sakata (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年2月13日
  • Honda Access インテリアパネル(木目調)

落ち着いた雰囲気をかもし出します。 両面テープでぺたりと貼るだけなので自分でできます。

こんた (パーツレビュー総投稿数:95件) 2008年7月3日