toshi@静岡の愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ]

2024年1月17日

社外 エアポンプマウントボルト

エアポンプマウントボルト
エアポンプのマウントが割れてタイラップで仮止めしたままでしたので、このパーツを買って交換(取り付け)してみました。この部品はエンジンの振動を受けないようにゴムにボルトが刺さっている状態のものなので経年で固く劣化して少しの力で折れてしまいます。
定価1,122 円
購入価格507 円
入手ルートネットショッピング ※AliExpress
関連する記事

AdPower / AdPower(アドパワー)

SYMS / エア インダクションBOX

Autel Autel診断機Diaglink

不明 リアフォグ/バックランプレンズ用メッキモール

BBS RS937

社外 ステアリングカバー

GSIクレオス S48 Mr.カラースプレー 100ml クリアーイエロー

Castrol TRANSMAX DEX MERC MV 1L

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #ニュービートルカブリオレ グローブボックス内のランプが点灯したままだった。 https://minkara.carview.co.jp/userid/1114393/car/3441281/7814333/note.aspx
メルセデスベンツG350D、GLA180とニュービートルカブリオレ持っています。

フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ
15年前から欲しかったニュービートルカブリオレ、ガレージがいっぱいで買えなかったのですが ...
人生初めての四駆です。本皮サンルーフのラグジュアリーパッケージを選びました。せっかくの純 ...
メルセデス・ベンツ GLAクラス メルセデス・ベンツ GLAクラス
GLA180のAMGラインです。注文から約半年待って、やっと納車されました。 とりあえず ...
フェラーリ 360モデナ フェラーリ 360モデナ
フェラーリ 360モデナに乗っていました。