だじょーの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2016年1月31日

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock BullLock タスキー Black

KYO-EI / 協永産業 BullLock タスキー Black
純正ホイール用でロングのロックボルトです。
昨シーズンはなにやらいろいろと面倒なことをしてロックボルトを装着しましたが(http://minkara.carview.co.jp/userid/1482781/car/1087521/3165586/note.aspx)
今シーズンは、シンプルに黒いロックボルトをつけて、ボルトキャップを使わない方法にしました。通常、ラグボルトは至近距離で見られるものではないので、見た目もこれで問題ないです。

鍛造で作りがしっかりしています。ボルト頭の溝の切り方に工夫がしてあり、ネジを緩める方向(反時計回り)には工具を挟んでも滑って回せないようになっています。

型番:T630B-35
首下:35mm
1枚目の写真は、カタログから引用なので実際に取り付けているものとシート形状が異なります。

寸法表:http://bit.ly/2oBZCua

関連情報URL:http://bit.ly/2oBZCua

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック(マグタイプ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー マグタイプ クロームメッキ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックスペアロックナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

VW純正 ライセンスプレートロックボルト with Logo

メーカー不明 サイドエンブレム“VOLKSWAGEN”

VW / フォルクスワーゲン純正 リアサスペンションスプラッシュシールド

不明 インテリアダスター

中華 GTIのマイクロファイバー?布?

Yupiteru SN-TW91di