法被ねずみfeat.Rutileの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2003年12月30日

アウトストラーダ スプレッドM7

ABE SHOKAI AUTO STRADA SPREAD M7
中古カー用品店で見つけましたが初めて存在を知りました。鍛造で軽量・高剛性がウリで、当初ボルクSE37(高い!)のようなメッシュを探してた僕にとって新品タイヤセットで1台分約16万円という値段と結構イケるデザインに惹かれゲット!
装着後、純正16インチに比べ格段にバネ下が軽くなり一層スムーズに走る印象です。インチアップにより懸念される乗り心地や燃費の悪化についても16インチと同等もしくは良い位です。
でも、一番気に入ってるのはルックス。見慣れた愛車が一層カッコよく見えちゃいます(笑)。
ちなみにこのホイール、あまり履いてる人が少ないそうです(他に履いてらっしゃる方はいますか?)

関連情報URL:www.abeshokai.co.jp
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1122418/parts/

ABE SHOKAI / AUTO STRADA SPREAD G7

ABE SHOKAI / AUTO STRADA DUVAL

ABE SHOKAI / AUTO STRADA MODENA

ABE SHOKAI / LA STRADA TIRADO β

ABE SHOKAI / LA STRADA Clusion

ABE SHOKAI / AUTO STRADA VARACCA

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

WORK WORK EMOTION XC8

KYOHO CORPORATION / AME STEINER FTX

Prodrive GC-05K

BRIDGESTONE speedline PREO-R