あつ255の"アウトバックXT" [スバル レガシィ アウトバック]

2018年3月22日

AVO turboworld ステアリングシャフトマウントブッシュ

もう少しステアリングの手ごたえやドッシリした感じを
求めて交換してみました。

締め付けのトルク管理が超重要です。

締めすぎると重いとこと軽いとこが混在し違和感が出ます。
緩すぎても効果なし。

馴染むまで違和感が残ったため締め付けトルクを
緩めて様子見。
馴染むとステアリングが軽くなったため 再度締め付け。
やっと満足いくステアリングフィールになりまさした。

ちなみに馴染んで違和感がなくなるまで1カ月。。
自分の好みになるまで締め付けトルクを変えて
様子みるのがなかなか大変かも。

希望通りのステアリングフィール、重さになると
欧州車的な感じになります♪
入手ルートネットショッピング

AVO turboworld / 強化スタビライザーブッシュ

AVO turboworld / ミッションマウントブッシュ

AVO turboworld / スタビライザーブッシュ フロント/リア

AVO turboworld / ステアリングギアボックスブッシュ

AVO turboworld / フロントロアアームブッシュ

スバル(純正) RUB BUSH STABI D23 (スタビブッシュF)

スバル(純正) RUB BUSH STAB (スタビライザーブッシュ R)

スバル(純正) BS9後期型17インチホイール

エーモン 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺簡単モデル / 4800 ...

スバル(純正) H0014FL200

AXIS-PARTS ウィンカーLEDバルブ

「@シュワッチ
いわき行く🏃」
Youtubeのチャンネルはこちら↓ ももみうち https://youtube.com/channel/UCZzp-jAfIuFpXHoHL8gl9e...

LAILE / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー
2022/08/10 20:57:18
[スバル WRX STI] STI リアメンバーボルト と ストッパロア の取付
2021/05/07 17:00:21
Jspeed / カーステーションマルシェ リアキャンバー調整カム加工
2020/11/22 15:58:15

2022/6 箱替えしました。 アウトバックXTが最高なのです。 3.5万kスタート
スバル WRX STI スバル WRX STI
TC380です 2019.6.21納車されました
嫁号です
スバル レガシィ アウトバック アウトバックXT (スバル レガシィ アウトバック)
アウトバックXTです。 エンジンブロー、タービンブローにともない エンジンOH、タービ ...