ナメタがれいの"スーパーレガスィ  流星号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2015年12月18日

DAMD Styling Effect Styling Effect サイドスカートエクステンション

DAMD Styling Effect サイドスカートエクステンション
【総評】

サイドのエアロパーツは納車時から付けようとは思わなん

ルーフスポイラーは無いと物足りなかったですが

これは菌に感染した副作用による症状と思われます

感染元は kyoro2さん いいでしょう~と魅せられて重症化

そして治療中 それに追い打ちをかけるように

☆たべ☆さんがサンザーイオフにて

目の前で特注品を装着するという暴挙に出たため

トドメをさされました 全く以てえげつない方々です(笑)

【満足している点】

空力効果の有無は 不明ですが

フロントアンダースポイラーの造形に呼応するように伸びるデザインが
レガスィのスタイルを重厚なものにする視覚効果を認めます

ルーフ部分よりも下部の方が張り出していると安定感が増し

特注のカーボン製のためか レーシーな雰囲気を一層高めるようです
乗り降りの際に足が引っかかるような煩わしさはないですね

【不満な点】

これを装着してからというもの 流星号の側面から

「カーボンで統一して…もっともっと カーボンにして~」という

妙な声が聞こえるようになりました

ドアを開けても誰もいません 前オーナーの生霊でしょうか!?

「WRXぅぅぅ~ STIぃぃぃ~ S207ぁぁぁぁぁ~」とか

そんな風に聴こえる時もあります

まさか…サンザーイの恐怖がひたひたと迫っているのでしょうか!?
定価68,000 円
入手ルート知人・友人 ※オフ会にて感染 S207への箱替えでの嫁ぎもの
関連する記事

DAMD / Styling Effect Styling Effect コンプリートキット

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアハーフスポイラー

DAMD / Styling Effect インテリアパネル(ピアノブラック)

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパースポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントグリルガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントガーニッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

DETURNER セラミックディティーラー

スバル(純正) ウエストスポイラー

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

TEIN FLEX Z

株式会社 コメリ CRUZARD カーウォッシュガン

STI アルミペダル キット

2015年12月18日 19:57
こんばんは〜(ヾ(。・ω・)ノ

素晴らしい亡霊が取り付いたパーツですね。
拝見するの楽しみにしてます〜というか、比べるのを。。。になりそうです。

詳しくは後ほどブログに(笑)
2015年12月18日 20:40
pajet さん こんばんは♪

でしょう?

私をサンザーイのドツボへといざなう
美しくもオソロシイパーツです

比べるとがっかりするのはこちらですよ

だって 私が強制交換になった
または許可されないパーツだらけになってますもの
コラゾングリルを見ただけで 私はKOされます
グリルは やっぱりクルマの顔だと思いますから
2015年12月18日 20:52
連続コメすみません。

他のパーツをっていう意味ではないのですよ。
ブログアップしましたので、ご覧くださいm(_ _)m
2015年12月18日 21:08
pajet さん 連コメありがとうございます♪

なるほど なるほど(*^。^*)

でも スタンダードも私とても好きですよ
素敵です!

私はカーボン化の縁がありましたので
希少性といいますか 差別化を図りましたが
2015年12月19日 5:10
おはようございます(^^)

進化してますね!最後はレカロですかね( ^ω^ )
STIもいいですが、ダムドのがイカツさが出てかっこいいですね♪カーボンがまたシャレてますね!
テールもスモークきいててかなり悪レガシィですね♪僕もテール欲しいですがクリスタルアイかヴァレンティの色で迷ってます…
ちなみにグレーですが笑(^_^)
2015年12月20日 10:29
crazy戦士さん こんにちは♪
弄り終了前の最期のあがきをしてます

おっ 鋭い読みですね(*^。^*)
今後は 私の本来の趣味が復活するので
そちらに資金が流れてしまうから

みん友さんの特注パーツ
ヨダレを垂らして魅入っておりましたので
装着できてよかったです
STIもよいのですが こちらの方が好みです

テールは私の本命だった
ヴァレンティのK2ギアバージョンが似合いそうな~でもクリスタルアイもとても素敵ですよね 楽しく悩んで下さい♪
グレーだったら コーディネートし易くていいですね
2015年12月19日 8:23
今回は引き取って頂き有難う御座いました、お会いする度に思い出がよみがえるでしょう(^^)

ナメタ号にはもっと嫁がせたかったんですが…

ルーフスポイラーも拝見するの楽しみにしてますよ♪
2015年12月20日 10:37
☆たべ☆さん こんにちは♪
たべ号のパーツ 今や流星号の顔となりましたよ 取付までしていただきましてありがとうございました(*^。^*)

リアのカーボンパーツ フジツボが無事だったら行けたのに…

レカロ…痛恨の極みでした
あの悪夢は今でもうなされてます(ToT)/~~~

なんか 最後の五レガになりそうな そんな寂しい心境です 現実に東北支部ではそうなってしまいましたが…
ルーフスポイラーを付けた姿 見てやって下さい
S207とのファーストコンタクトに胸が高鳴ります
(*^。^*)

「@あうと。『VAG』 さん、ほお~東北学院が代表だったんだ。知らなかったよ♪」
海好きのおやじリーマンです。よろしくお願いします! IDFH(国際毛髪防衛軍)東北基地司令          PSF(国境なき釣り師団)東日本海洋分団団長 ...

人の情けが身にしみた街~福島県 郡山市~
2016/06/23 20:29:12
被災地となった熊本県の方々へ ~東日本大震災の被災地より~
2016/05/08 17:29:03
命を託された街~宮城県 仙台市~
2015/06/19 20:37:25

輸入車その他 OLIMPUS  CAMEDIA  C-990  ZOOM 海中潜水型 流星丸 (輸入車その他 OLIMPUS CAMEDIA C-990 ZOOM)
10年前に購入したOLYMPUS CAMEDIA C-990 ZOOMと防水プロテクタP ...
スバル レガシィツーリングワゴン スーパーレガスィ  流星号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
パジェロに続き、またもRVにするかと迷いましたが、アイサイト付の4WDに一目ぼれ。ついふ ...
輸入車その他 ブリヂストンサイクル 発掘搭載機 ハヤブサ (輸入車その他 ブリヂストンサイクル)
ブリジストンGS2300  1998年発売   重量は12.1kg 限定車 ひとしき ...
輸入車その他 キャノン イオス キス デジタル エックス 陸上撮影型 長距離・広角対応 流星丸 (輸入車その他 キャノン イオス キス デジタル エックス)
陸上撮影用 流星丸です( Canon EOS Kiss DIGITAL X ) 望遠と広 ...