フクちゃん1214の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

2018年4月14日

スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター

メモメモ)))φ(;๑ -` Д-´๑)」 Dr,ケアコレ━━ッ♪

~商品説明~
●鉄粉除去ならお任せ!2倍希釈なので1ℓ分使えます!
●下地処理、鉄粉除去のマストアイテム!

⚫Dr.ケアコレシリーズ一番人気のアイアンバスターがリニューアル!

⚫鉄粉除去成分アップに加えて、粘度が増した事により垂れずらく除去効果アップ!
⚫さらに摩擦抵抗を低減します!

☆進化その1☆
有効成分がアップして、鉄粉除去能力がグンとアップ!!

☆進化その2☆
粘度がローション状になりました。 ヌルヌル、ドロドロでよく滑るので、粘土やクレイタオル併用時にボディが傷つきにくくなりました!

※粘土やクレイタオル使用時は擦るのではなく、滑らせるように使用してください。
クレイタオルをご使用の場合、必ず粘土面を外側にして4つ折りにしてください。
適宜使用する面を変えて施工してください。
冬場は寒さで粘土面が固くなっているので、ぬるま湯で柔らかくしてからソフトに滑らせるように撫でて施工してください。

☆進化その3☆
粘度が高くなって垂れにくくなったので、ボディへ付着しやすく効率的に鉄粉除去しやすくなりました!
またホイールに使用しても使いやすくなりました!

☆進化その4☆
洗浄成分を一新したので、2倍に希釈してスポンジで普通の洗車のようにも使えます!

☆進化その5☆
硫黄臭のようなニオイが軽減されたので、施工しやすくなりました。

・・・・と、言った内容のスーパースポーツコレクションさんの鉄粉除去剤『アイアンバスター2』です。

✨(p鹵q =`∀ =´๑;)✨
昨日初施工したスパシャン2018、めちゃ気に入ったので(←君は・・・節操無いんか💦笑)、同シリーズの鉄粉除去剤『アイアンバスター2』をLINEクーポンを使って、少しばかり御安く入手してみましたw♪

ブッ・・・シャァァァァwwwwwwwwwッ‼‼
(; ๑ ` Д ´๑)o鹵{ { { { {🌊🚗🌊
次回のスパシャン施工時 or GWに予定しているガッツリ洗車大会(笑)の際にでもボディーの下地処理に使ってみようと思ってますw💦。

( ´;゚;艸;゚;)ブフォッ‼‼
・・・・ヤバイっす💦私目、
たった1回の施工で、スパシャンの虜ですゎw💕

・・・・と、言う訳で まだ未使用ですが、
既に愛用されている皆さんの評価と、
You●ubeで視聴した動画から
期待を込めて・・・・
【★★★★★】q =` ∀=´๑) }}} スサッ❇
の評価とさせて頂きます♪

関連情報URL:https://spashan.net/items/5a7697cded05e616f50089dd
定価1,990 円
入手ルート実店舗 ※スーパーオートバックス ⚠店頭価格¥1,899 LINEクーポン¥500オフにて購入。
関連する記事

スーパースポーツコレクション / SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター3

スーパースポーツコレクション / SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター6

スーパースポーツコレクション / SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター4

スーパースポーツコレクション / SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター7

スーパースポーツコレクション / SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター2

スーパースポーツコレクション / SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター5

PIAA LEDヘッドライト用バルブ H8/H11/H16 / LEH102

HooMoo 自動車用エアコンフィルター

トヨタ(純正) 燃費基準ステッカー

トヨタ純正 レインクリアリングミラー

Weds WedsSport TC-005

PIAA AIR FILTER PT103

2018年4月14日 19:15
こんばんは🍷( '-' 🍠 )

これ欲しかったんですよ〜!
でも田舎のカー用品店ではスパシャンシリーズなんて高級品は売ってないんですよね。

送料を考えると・・ということで、違うものを買ってしまいました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

ココ最近仕事が休みの日に限って雨ということが続いててます・・

もちろん次回の休みの日も雨予報です🤪
2018年4月15日 12:29
わたこ。さん・・・・

・・・・イモッ・・・・サァァンwwwwwwwwwスッ♪
(o🍠๑ ` ∀´๑)o🍷チwwwン🍷o(*`∀ ´*🍠o)

イヤイヤ(笑)💦じゃなくて・・・・
・・・・・・・・改め こんにちは✨😃❗

あら‼?? シャチョサンも
まさかの・・・・
アイアンバスター狙ってたのですかw?💦
ヲヲッ‼‼ (;A๑ ` ∀´๑)奇遇ヤネェェw💕

オイラの地元も田舎なので、県内近隣のSABまで遠征しないと地元入手出来んです(笑)💧💧
ち━━━━(;||๑ `*∀*´๑)━━━んっ⤵⤵(笑)

確かに・・・・送料も馬鹿にならないですね💦

シャチョサンの購入した違う品に興味津々な
オイラはネット購入する際は、基本『送料無料』のSHOP狙いですゎ(笑)💧💧
(」๑ ` ∀´๑)」シャチョサン
代替購入品ノ レポ……楽シミニ マッテルワwww💕

アララ💦
休みの日に ☔雨☔はtension落ちますねぇ⤵⤵

トテトテ……✨🍠🍷🍠🍷✨✨
ε=ε=(;/๑ ` ∀´๑)/ シャチョサンとこまで、スパシャン&アイアンバスター手土産に・・・・遠征しまっせwwwwww⤴⤴(爆)

「[ハイタッチ!drive] 購入店さんへ取付~ハイタッチ!drive2024年06月08日 13:04 - 17:36、30.46 Km 4 時間 31 分、2ハイタッチ
✨(ノ๑ ` ∀´๑ )人(๑ ` ∀´๑ )ノ✨」
フクちゃん1214です。よろしくお願いします。 気楽に絡んで下さいね♪ (; 。=`ω=。)b ビッ♪ 洗車は・・・ある意味「維持り」と言う名のドレ...

スズキ(純正) ドアスプラッシュガードパネルセット
2024/05/25 22:47:11
星光産業 EM-178 ソケットUSBキャップ
2024/05/20 18:53:01
PIAA スレンダーホーン / HO-12
2024/05/18 17:54:50

スズキ クロスビー スズキ クロスビー
(; ๑ =`∀= و(و " 10年連れ添ったカローラフィールダーから、事故で人工関節 ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
前愛車エスティマACR50(Ⅱ型)を新車購入して大切に乗っておりましたが・・・と、ある大 ...