SIRANUIの愛車 [マツダ ロードスター]

2024年4月16日

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ TITANマフラー

ND2での適合試験を終えて公認となった第一号マフラーです😊
記念に試験からそのままの状態にしてもらいました。

車重1t切りを目指す為に必須の装備で5kgの計量化ができます。
音は外で聞くとそこそこの音ですが、幌をしていると純正とあまり変わりません。オープン状態では気持ちの良い音が飛んできます。

管長とかパワーとかは正直分かりません。でもこの頃流行り?の厚みのあるテールパイプは嫌いで、この素っ気ないスポーツマフラー然としたスタイルに惚れました。

値段は高いですが満足度の高いパーツかと思います。リアピースだけですからね…

このマフラーにすると、もれなくディフューザー欲しい病になります。
あとエアロを付けていないとテールが少し長く感じますので、マツスピとかでも付けているとかっこよさが倍増するかと。

レッグさん この度はお世話になりました!

LEG MOTOR SPORT / クラブスポーツ チタンテールマフラー

LEG MOTOR SPORT / Hi-Spec クラブスポーツマフラー

LEG MOTOR SPORT / クラブスポーツチタンテールマフラー Ver.2

WIRUS WIN / ツインマフラー

Power Craft / ハイブリッドエキゾーストマフラーシステム

Mine's / SILENCE-VX PRO

Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

CORN'S コーンズマフラーVerⅡ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

SURUGASPEED PFSループサウンドマフラー

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

「家族内で揉めてムシャクシャした結果TE37買ってやりました! しかも2セットw
mazda2につける方は俺の金だから知らねぇ〜 まあタイヤはエコタイヤなんですけどね」
SIRANUIです。よろしくお願いします。 GRBはスポーツカーでもファミリーカーでもないラリーカー!とか言ってましたが、よく考えたらレヴォーグの先祖だからファ...

DIXCEL BRAKE FLUID DOT5.1
2023/08/10 08:19:30
ドロースティフナー調整
2023/05/20 05:44:05
スプリング&オイル交換
2022/09/25 07:20:13

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
またマツダの2ドアスポーツに乗りたくて、そんな時会社でオープンカーブームが到来してMCも ...
スズキ GSX-125ABS ペケさん (スズキ GSX-125ABS)
パワーと走りを求めてフルカウルスポーツのR125デビューしました! オンロードははじめ ...
スバル インプレッサ WRX STI 盆栽くん(仮) (スバル インプレッサ WRX STI)
打倒スペックC・コンプリートカーをコンセプトにチューニング ファミリー以上レーシング未満 ...
マツダ MAZDA2 マツダ MAZDA2
家族兼用の軽がそろそろ寿命な感じがしているので、NDを購入した縁もありディーラーにて買い ...