アードベギャンの"ゼットン" [BMW Z4 ロードスター]

お気に入りのステッカー✨

作業日 : 2017年09月15日
前車の116iにも貼っていた、

シャレの効いた、小粋なお気に入りステッカーの赤バージョンを再購入、

リアの右側、後続車のドライバーから見やすい位置にペタッと貼ってみる😁
ステンシル風のアルファベットで書かれた、

「遅い車両です。お先にどうぞ」

という意味合いのステッカー😁✨

転じて、

「抜けるもんなら抜いてみな」

的な⤴️??😁💨(笑)
嫁に、

「こんなの貼って、本物の走り屋さんに煽られまくっても知らないからね~~😡💨❗」

と怒られました(笑)が、

とりあえず飽きるまでは貼っておこうと思います😁(笑)✨

ま、実際に、どっしりと安全運転で走っても成立するわけだしね😁(笑)🚗💨✨

あまりあちこちにペタペタとステッカーを貼りまくって数年が経過すると、

日焼けして、剥がした時にボディーが変色してしまうのは前車で学んだ(笑)ので、

今のところはとりあえず、ステッカーチューンはさりげなくこれくらいにしておこうかな😅(笑)

内装パネル類 塗装 ver3

リップスポイラー取り付け

aFe Air Intake取り付け

フォグランプLED 化

幌モーター ドレンバルブ点検その①

スパルコ P104 Limite

「[整備] #Z4ロードスター お気に入りのステッカー✨ http://minkara.carview.co.jp/userid/2823094/car/2429224/4427683/note.aspx
アードベギャンと申しますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m

情報交換、オフ会等積極的に参加させていただきたい所存ですので、お気軽にお声をお掛けいただければありがたいです😁✨
あいこで 翔byゆうあいこで 翔byゆう Antique (アンティーク)Antique (アンティーク)
初音ミク@龍初音ミク@龍

BMW Z4 ロードスター ゼットン (BMW Z4 ロードスター)
116iから、 先月、念願のZ4 LHD 3.0SMG🚗💨✨! 購入時、 ...