eringi86375(冬眠中)の"Cちゃん" [ホンダ CBR250RR(MC51)]

2022年10月31日

おそらく大陸製 モンスターエナジーバック

おそらく大陸製 モンスターエナジーバック
以前のレビューでバックは1つで充分だと書きましたが、CBRとGSXコンビでツーリングする事が増え、バック1つでは不便に感じて来たので購入を決めました。

家でMoto GP観戦の時はモンスターエナジーをわざわざ飲む位にモンスターエナジーが好きなのでコチラのバックに決めました。

作りはしっかりしていていいです。
SSバイクに似合う形状になっていて、500mlのペットボトルが2本入ります。

しかし、残念なことが1つあります。
モンスターエナジーのシンボルでもある爪の色がライムグリーンではなかったことです。
なんと濃いグリーンでした😱

これは非常に痛いです。
シンボルである爪の色は大事ポイントです。
でもまあ大陸製だし、作りはしっかりして値段も安いのでヨシと…します😅

ライムグリーンじゃなかったので☆4つです。
日焼けしていい感じのライムグリーンにならないかなと期待してます😁
  • バイクに装備したらこんな感じでいいのですが、爪の色がなぁ…😭
  • 気を取り直して…
    横から見たらこんな感じです😊あら素敵✨
  • 全体はこんな感じで、なじむ 実に!なじむぞ😆を連呼です♪
  • ちょっと、いやかなりズレてますが…😅
    このまま撮影を続行ゥ!
  • こんな感じで500mlのペットボトルが2本入ります🤗なんか落ちてきそうやんけのツッコミは不要ですよ😅
  • おまけ①
    モンスターエナジーの爪の色ダメ出しです😅
    グローブも大陸製なのにこっちは大丈夫でした😅
  • おまけ②
    ガンダムとシャアザクのテントにもなります😊手を繋いで仲良く就寝です😴
  • おまけ③
    本日はハロウィン🎃なので仮装したルク🐈‍⬛です🤗
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

Sniper バックステップ

YSS MG366

Anker Anker make m5

2022年10月31日 20:43
たぶん、私のとおそろいですね。
(私のはモンスターはいませんが…)

このバッグ、形がバイクに馴染む形で、取り付けも簡単、便利で気にいって使っています。
もう少し入れば…と思うときもありますが、よくばりすぎですね(笑)
2022年10月31日 22:30
Keiichiさん、こんばんは♪

コメントありがとうございます😃
改めて拝見させて頂きましたが、お揃いですね♪ブラックもカッコイイです✨

仰る通り、形がバイクに馴染むのでいいですよね😊確かにもう少し入ればと思いますよね😅
欲張りになっちゃいますよ😁
2022年10月31日 21:07
えりんぎさん、こんばんは。

ルクぷぅ🐈‍⬛羽が生える👐
おっとモンスターエナジーじゃなかった、こちらはレッドブルでした💦
よく大人しく仮装させてくれますね〜😆
とっても似合ってますよ😊

おっとっと肝心なパーツレビュー💦
さすが大陸製?色が… ですよね。
でもいい感じ💫じゃないですか〜!
馴染んでカッコいいですよ!

500mlが2本?逆さに入れたら5〜6本入りそうやんけ〜ツッコミ入れてみましたよ🤭
2022年10月31日 22:53
モリダーさん、こんばんは♪

ルクぷぅ🐈‍⬛に翼をさずけました😙デビール😈はい♪翼をさずけるのはレッドブルですよ🤣

これはSNOWってアプリを使っているのです😁
ハクさんも是非やってみて下さい✨

大陸製、色が適当です😂
見本の写真はちゃんとした色だったのに…。
色以外は気に入っているので、ヨシ!です♪

ツッコミありがとうございます😁
逆さまにしたら入りますかね?🤭
チャレンジしてみます🔥

コメントありがとうございました〜🤗
2022年10月31日 21:32
こんばんは😊

モンスターエナジーは前によく荷物運びの仕事した後に飲んでましたね😁(デスストランディングってゲームの話しです😅)
個人的には爪の色 全然許せる範囲ですが…やっぱ気になりますか?😅
ガンプラ達のお家にして頂き感謝です🙇‍♂️
ルクちゃん…牙が出るだけで小悪魔化するんですね😁ぽのかも牙出ると小悪魔化するのかなぁ😅
2022年10月31日 22:50
カズミさん、こんばんは♪

ノーマン・リーダスが主人公のゲームですよね?😃気になってるんですが、面白いですか?

写真だと薄いグリーンに見えますが、実際はもっと濃いんです💦ピーマン🫑を想像して頂けたら、分かりやすいかと思います😅

さやえんどうのグリーンとピーマンのグリーン位違うので、届いた時はマジか〜となりました😂でも、大陸製ですからね。仕方ないです😅
来年の夏にガンガン日焼けしてくれるのを期待であります😁

ガンプラいい感じに入ったので遊んでみました🤗ルクのリアル牙もスゴイですよ😸
SNOWってアプリでやりました♪
ぽのかちゃんもぜひお試し下さい😊

コメントありがとうございました🤗
2022年10月31日 21:41
エリンギさん、こんばんは~

あれ?モンスターバッグなのにリアルゴールドとデカビタが…?
先日、モンスターの新作の黄色缶を早速飲んでみました。
うーん、やはり定番のが一番でしょうか。
ただ、白缶とオレンジ缶も好きなんですよね~

色は少し残念かもしれませんが、バイクにはとても馴染んでいます。
形も絶妙だと思いますよ。
そしてグローブもカッコ良い!
ガッチリと爪痕を残せそうですね~
2022年10月31日 23:07
メタルさん、こんばんは♪

ツッコミありがとうございます🤣
確かに!モンエナのバックなのに他社×2を入れるなど邪道でございまするよね😆
ここはバシッとモンエナを準備すべきでした😁

リハブ レモネードティーとかいう紅茶?ってヤツですよね?やはり定番がベストですか😅

白(ウルトラ)とオレンジ(カオス)は私も好きですね♪実はピンク(パイプラインパンチ)もお気に入りだったりします😊

ありがとうございます♪
バックの形は気に入っているので、嬉しいです😁失敗もまた、レビューの醍醐味ですよね😙

グローブは大成功でした♪
ガッチリと爪痕を残せそうな位、攻撃力が上がりそうです🤗ん?攻撃力?😅
ライディングが上手くなりそうです〜🤭
2022年11月1日 6:37
おはようございます。
ワンポイントのモンエナマークが映えますね。
車体後方からのアングルも良さそうですね。
ガンダムの次は猫ちゃんたちが入るかと
思っていました。サイズ的に良さそうなので。
2022年11月1日 18:02
碧いウサギさん、こんばんは♪

ありがとうございます😊
色の問題がなければ最高の商品でした✨
車体後方からのアングル!なるほど😁
今度ツーリングした時に撮ってみますね♪

ニャンコを入れるべきでしたね〜🤭
バックは割とコンパクトなので入れるとしたら我が家で1番小柄な三毛猫のみーな位ですね😸
2022年11月1日 17:39
eringiさ〰️ん! こんばんは〜 からのぉ
お疲れさまです🤗

実物見た訳ではないですが… 残念な色だったのですね😔 モンエナのイメージの象徴とも言える爪が😅💦 大陸製とは言え、そこはリアルに表現して欲しいですよね😤

リアカウルの形にマッチしていて、実に馴染むデザインはGood👍ですね✨✨
うちの中に入れたらニャンズハウスになりそう😆 ケンカになるかなぁ😂😂😂
2022年11月1日 18:08
honeyさ〜ん、こんばんは♪&お疲れさまです♪🤗

コメントありがとうございます😊
そうなのです。ピーマン🫑の色でした😂
理想はさやえんどうの色だったのですがね😅
日焼けして、いい色になることを期待してます😁えへ〜

はい♪実に馴染むデザイン賞です😆👍🏻
ニャンズハウス🤭
意外とコンパクトなので、3kgに満たない三毛猫みーな位しか入らないかもです😃
よし!今度、試してみますね😸💕
2022年11月2日 18:27
エリンギさん、こんばんは~♪

モンスターエナジーとかレッドブルのエナジードリンクは、ほぼ飲まないのですが、ロッシ缶出た時だけ飲みました(笑)

大陸製?コピー商品なんですか?
それとも、届けさえ出せばコラボ商品として意外と簡単に出せるのかな?
でも、比べなければ悪くない気がする😄

ルクちゃん、ハロウィン🎃仕様ですね😉
って、キバ、付けなくてもあるやんけ~🤣
羽根はレッドブル翼を授けるぅ~(笑)

そういえば、ウチもポコのハロウィン仕様ありました(笑)
またまた、ポコの押し売りスミマセン😅
2022年11月3日 7:27
TMさん、おはようございます〜♪

昨日はご飯食べた後に信じられない位、爆睡しちょりました😅デブ確定ですね😱
返信遅れてごめんなさい🙇🏻‍♂️

そうなのですね。あまり飲まないのですね😃
Moto Gp好きだから、ゴクゴク飲んでると勝手に思ってました😁テヘー
ロッシ缶、私も旦那も飲みましたよ〜♪

勝手にコピー商品作ってるんだと思います😅
写真だとまだ見れるのですが、実際は濃いピーマン🫑のようなグリーンなのですよ😂
理想はさやえんどうなのに😅
まあ、日焼けを期待して気にしないように使用するでありますっ😁

ルクに翼をさずけましたが、キバは自前のがありましたね🤣

ポコちゃんのハロウィン仕様、ぜひぜひ見させて頂きます😻押し売りだなんて、とんでもない😳ありがとうございます🤗楽しみ〜♪

「@osa@y(おさ) さん
そうなんですね〜。味は…想定通りですか😁
明日から連休なので、探してみたいと思います🙌🏻
面白いネタをありがとうございます😊」
eringi86375です。只今、冬眠中です。 車・バイク・猫が大好きです。 車の相棒は86。 バイクの相棒は GSX-R125 CBR250RR トリッカ...

【注意喚起】GSX-R・S125のホイールクラック
2023/12/15 19:24:19
ネコの安全ポスターと雑感
2023/12/06 18:34:22
MotoGPレーサー マルク、マルケスさん 福岡にいらっしゃる。
2023/12/05 18:46:33

トヨタ 86 はっちゃん (トヨタ 86)
前期型のギャラクシーブルーシリカに乗っています。 MT車の自分で操る楽しさに魅了されてい ...
スズキ GSX-R125 Gちゃん (スズキ GSX-R125)
2019年式トリトンブルーメタリックのGSX-R125に乗ってます。人生初のバイクの相棒 ...
ホンダ CBR250RR(MC51) Cちゃん (ホンダ CBR250RR(MC51))
2020年式グランプリレッド(ストライプ) のCBR250RRに乗ってます。私の2番目の ...
ヤマハ トリッカー トリさん (ヤマハ トリッカー)
14年式のディープオレンジメタリックカラーのトリッカーに乗っています。オレンジホイールが ...