雪猿5660の愛車 [ホンダ S660]

2024年1月3日

BACKYARD SPECIAL 幌カバージャケット レッド/ブラックステッチ

12月に入って、一年間の自分へのご褒美として、以前から気になっていました幌カバーを注文しました。ショップより納品は1ヶ月~1ヶ月半になるとの連絡があり、どーせ我が家のS660君は冬眠中なので、ノンビリ待てばいいや~と思っていた矢先、2日も経たない内に商品発送の連絡がありました(早っ!)。ちょうどメーカーに在庫があったのでしょう、ナイスタイミングでした。
  • 取り付け説明書もしっかり入ってます。
  • 幌のすき間に押し込む作業があるので、内張はがし等、スティック状のツールがあると便利です。
  • 赤幌風になりました。
  • 寒い時期はカバーが伸びずらいので、車体に装着させる作業が一番手こずりました。
  • 新年、寿タンチョウ仕様なんちゃってコンセプトエディション(笑)
  • 馴染ませる為、春まで装着した状態のまま、再度冬眠に入りました。
定価33,440 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※個人宅送料込価格&2,000円引クーポン利用

BESTOP / サンライダー

ROBBINS AUTO TOP / SFクロス幌 STD仕様

Auto Tops / アクリルクロス幌/クロス幌

ROBBINS AUTO TOP / RCビニール幌 EURO-S仕様

MARUHA MOTORS / オリジナル幌

マツダ(純正) / ディタッチャブルハードトップ

S660.COM カラードハードトップ ver.S

ホンダ センターラッチ対策品

リザルトジャパン (新型)カラードハードトップ(FRP・純正色塗装)

リザルトジャパン カーボンハードトップタイプ2

BOSCH Hightec Premium HTP-60B19R

MAX ORIDO RACING 感度MAX S660用