ごちゃむの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2014年7月6日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット
アルミナットやノーブランド品で十分だと思っていましたが、ホイール脱着も多いし国産のメーカー品ということでデザインも含め気に入ったこちらの商品を購入。

先端にテーパーワッシャーがあるので、緩みにくくなることにも期待。

ナットにしては高額なので評価は普通としました。

関連情報URL:http://www.kyoei-ind.co.jp/sangyo00/product/r40.html
入手ルートネットショッピング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

McGard ホイールインストレーションキット

Fixed 19HEX M12×P1.25 袋ナット メッキ 20PCS

RAYS 17HEXロック&ナットセット

WORK RSナット