Seamoの愛車 [トヨタ アクア]

作業日:2020年9月20日

試作品ヘッドライトとりあえず完成の巻

上級

とりあえず完成写真から。
ハイ側のバイキセノン プロジェクターを取っ払ってマジックミラーに🤣
動画を添付したいのに、YouTubeにアップロードが中々上手くいかなかったけどなんとか今現在出来てるはず。
インスタで、是非観てください。面白い物が出来たはずなので。流れるウィンカーは見飽きてるそこのあなた!
果たしてこれは流れるウィンカーって呼べるのだろうか?ふさわしい名前を募集しております。
候補は花火ウィンカーって言っております。
試作品なのでテキトーに、ラップ塗装してお得意のキャンディマジョーラ塗装。
ハイ側のバイキセノン プロジェクターも、ハニカムプロジェクターもわざわざ買ったのに、取り外すのはちょっとだけ悲しい😭
スクエアイカリングもバージョンアップ!
ccflをやめて、LEDタイプにして改造しやすくしました。
LEDと言うより、cob チップでレンズを光らせるタイプで、そのcob チップをneopixelに変更。白く光るだけのスクエアイカリングを多彩に光らせるようになりました。
これはとっくにやってましたが、ダブルccflの裏のブルーをイエローに変えてウィンカーで光らせるようにしてました。
マジックミラーからの〜

花火のように流れるイカリングウィンカー5連発

絶対動画見てくれよな!
ちなみに動画は、デモモードでお届けしております🤣

おしまい。

LEDフォグランプの交換