まぁSeaの愛車 [トヨタ マークX]

2017年12月13日

VESSEL ESSEL(ベッスル) シートクツション シングルクッション 低反発フォーミュラーキルトSP ブラック/レッド

以前と比べてスポーティな乗り心地になった為、追加装着です。

「フォーミュラ」の刺繡が何処か気になりますが、腰への負担低減はちゃんとしてくれます。

気になる方には地味にお勧めです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

コーティング

BONFORM / ファイテン 腰ホールド

SERIA / スキマ埋めクッション

AUTOBACS / ランバーサポートクッション

BONFORM / 竹炭

エムリット / CLINGAIR シートクッション

平均評価 :  0

EXGEL / KAJI CORPORATION / ハグドライブ シートクッション

トヨタ(純正) クルーズ コントロール メインスイッチ ASSY

不明 リアスポイラー 汎用

トヨタG's マークX Gsフルエアロ

COMTEC ZDR-036

Aurax 隙間クッション

トヨタ(純正) GWS204クラウン 自動防眩ミラー 流用

2017年12月13日 23:31
こんばんは!

座面が高くなるのがいまいちですが自分は車用ではないのですがニトリで買った薄めの低反発座布団?とオートバックスで買った腰用の低反発腰あて?をこの車買ってからずっと使ってます(^-^)

低反発系のクッションはフィット感が良くて気持ちいいですよね♪

自分のは長年使っているのでないとなんかしっくりこなくなっちゃいました

黒のシートカバーとの色合いがマッチして良い感じですね( ^ω^ )

値段はどのくらいするのでしょうか?
今使ってるの汚れてきてるから買おうかな~なんて思い付きを♪
2017年12月14日 20:22
こんばんは(^^;)

低反発素材はいいですね。マークx自体に乗り始めた当初から、もう手放せないアイテムになってしまいました(笑)

色合いは。。アレしかその場にはなかったのです・・(笑) 結果的にはマッチングも悪くないのは幸いしております。。

たしか。。ホームセンターで1500円位だったかなと思います。ご参考になれば。。。

・・まぁSeaと言います。一見は何処にもいそうな普通の男?でもちょっと変わり者?でもクルマは好き・・そんな感じです。。 車歴) ミラTRXX(M...

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ワゴンR(MT)に乗ってます(^^ゞ 色はシフォンアイボリーメタリック(^^; 本当 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
DJデミオ。 ディーゼルターボ6AT仕様。 内外装・走り共に大変良く出来たお車なので ...
トヨタ スープラ mintスープラ (トヨタ スープラ)
平成8年式、約50000キロ走行の中古車を購入して約10年くらい所有していました。・・車 ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
・・購入当初は「この車は、そんなにやらないようにしよう・・」と、思っていたはずなのに・・ ...