スミル@ZC32Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

車高調メンテ

カテゴリ : 足廻り > その他 > その他
作業日 : 2017年07月08日
最近左前足からだけ他と違う音がし出したので、タイヤ外してバネを手で回したらスラストワッシャーに砂利が噛んでてロアシートとシートロックも一緒に回ってました
多分、段差とかの振動で左前だけバネ動くたびに車高も上下してたのかな〜と掃除して様子見です。
定期的な点検って必要ですね

ホイールナット交換

リアキャリパーアダプター取り付け!

ステアリングロッド

ステアリングロッド

リアハブベアリング交換

純正パンタグラフジャッキ重量比較

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #スイフトスポーツ オイルクーラーパッケージ http://minkara.carview.co.jp/userid/816212/car/1321820/8590089/parts.aspx
クルマは物心つく頃には好きになり、現在は独学で弄りながら色々勉強してます。 しかしバイクに関してはエンジン積んだ二輪車程度しか知識がありません(^_^;) ...

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEオイルクーラーキット
2017/04/08 00:46:26
洗車とコーティング(第4回 精製水の利用 イオンデポジットの予防)
2015/10/31 19:11:51
パート3:懐かし車 光と影・WRC/グループBの速すぎたモンスターマシン
2015/07/06 23:14:11

プロフィールが不明な人でなければ基本拒みません

車種、地域問わずいいと思ったり直接会った方はこちらから仕掛けることも

モンハン好きな人もよろしくです
ぽぽろん231ぽぽろん231 * VTEC党党員VTEC党党員 *
けるべろす@SCRけるべろす@SCR * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
エルスポエルスポ ゆーさく@アリスタント⑨州支部ゆーさく@アリスタント⑨州支部

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
とあるディーラーの試乗車として使われてた中古車を見に行ったら新車をちょっと安く薦められ ...
その他 その他 その他 その他
高校からの相棒のチャリ
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
専門の頃に通学用に使ってました。 現在は親がメインで使ってます。