バナナのパウンドケーキ焼いたよ♪超簡単で、おいしいからよく作るヽ(^。^)ノ★隠し味★の大好物っ(●^o^●)素朴なおいしさ(*^。^*)で何個でも食べたくなる♪♡♡♡ 作り方(パウンド型1本分) ♡♡♡・バナナ 大1本・ホットケーキMIX 100g・牛乳 大さじ 3・オリーブオイル 大さじ 2・ボールにバナナを丸ごと入れて、泡立て器(シャカシャカ)で グニグニつぶす。・そこに、他の材料を全部入れて、よく混ぜる。・パウンド型に流し込んで、180度のオーブンで30分焼く。だけ♪パウンド型に100均の『パウンド型のクッキングシート』をひいて焼いたら、型にも全然くっつかへんし♪オリーブオイルの代わりにバターにしたらもっとおいしい♪オリーブオイルの量は半分でもおいしい♪私はいつも半分で作ってる(^_^)/ ヘルシーに★今日は2本作った~(●^o^●)3時のおやつに食べよ~っと♪♪♪今日で妊娠26週目~(^u^)今日の朝体重測ったら、プラス3.9kg(妊娠前に比べて)。この2週間ほどは、体重あんまり増えんとキープできてるわ♪この前まで、どんだけ増えんねん!!ちゅーぐらい日に日に増えるし、めっちゃ焦ったわ!!(・_・;)あさって、産婦人科に検診に行く日やから、あと二日、体重増加に気をつけよ~っと(^_^)/今日は天気良さそうやから、昼から お散歩やな!!あさって、性別わかるかなぁ(●^o^●)?