ユーザー評価: 4.54

アバルト

595C (カブリオレ)

595C (カブリオレ)の車買取相場を調べる

サイバーナビのパーツレビュー - 595C (カブリオレ)

サイバーナビ

最先端のテクノロジーが注がれたCarrozzeriaのカーナビのハイエンドモデル。高い操作性、高画質、高機能を備え、より精度の高いルート検索を実現。さらに車種専用モデルの音響チューニングは秀逸。

• レビュー数: 4
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

POTY7年連続受賞!CCウォーターゴールド

スプレーして拭くだけで愛車がツヤピカに!POTY連続受賞中の「CCウォーターゴールド」

オススメ記事
    2024年5月31日 PROSTAFFさん
  • デモカーパーツ
    Aragosta 特注モデル

Aragosta

特注モデル

【総評】 アバルト595Cツーリズモのリアサスペンションです。Aragosta TRUCCOスペシャル仕様で、リアダンパーにサブタンクを採用し容量をアップ。これによってさらなる快適性を確 ...

車高調キット
    2015年11月7日 cockpitさん

AVIC-CZ902XSⅡ

10年前のサイバーナビからの入れ替えです。 さすがはXモデル、音響激変しました! さすが音響最高峰クラスのナビですね☺️

2022年12月30日 Heyheyさん

AVIC-CZ900-M

ナビが欲しいと言うか、バックカメラを妻が欲しいと言う理由で、ナビを納車タイミングで装着。ディーラーでのナビ選択はこのモデルだけ?という誤情報を貰って、購入後、実は他の機種も選べた事が発覚 ...

2018年2月13日 五月の風さん

AVIC-ZH77

好みの問題ですが、私はインダッシュのがスッキリしていいです。 これも車両購入ショップで取付けていただきました。

2013年11月3日 ヒレコロさん

AVIC-ZH77

今までは純正品しか使った事が無かったので音声の違和感があります。 但し、 純正とは比べ物にならない程、画像も音質も良いですね。

2013年6月29日 とろろ@大阪さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報