ユーザー評価: 4.46

AMG

Gクラス (ハッチバック)

Gクラス (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[AMG Gクラス (ハッチバック)] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    DAMD リアバンパーエクステンション

リアバンパーエクステンション

精悍な後姿になりました! 派手過ぎないディフューザーがgood!!! ※FRP仕様の方を装着しています。

スバル レガシィツーリングワゴン

サイドスポイラー・サイドステップ
    2019年11月13日 allroadさん
  • 不明 フロントグリル+ブロンズ塗装

フロントグリル+ブロンズ塗装

G65はG63とほとんど見分けが付きませんが、外観上の違いが三つあります。 1、サイドにV12のエンブレム(笑) 2、ホイールがG63の20インチより小さく見えてしまう専用の5星形状(泣 ...

2019年5月11日 indigorillaさん
  • Gelandewagen Factory リアスムージングバッチ

リアスムージングバッチ

背面タイヤレスにしたくて購入しました。 背面タイヤを外した後が汚い!洗車しても手が入らない所だから、水アカがたっぷり着いていました。 ポリッシャーで磨き上げてガラスコーティングしました。 ...

2020年4月26日 ラメールさん
  • KSP engineering メルセデスベンツW463ゲレンデGクラス専用リアコーキングプロテクター

Gクラスのボディーとリアバンパーとの間には隙間があります。 その奥には車体のフレームがあり、ココが防水・防腐目的で予めコーキングが施されています。 ただ、このコーキングは「防水・防腐 ...

定価:
    9,000円
    2015年4月9日 KSP-ENGさん
  • YAKIMA スウィングダディ ヒッチマウントサイクルキャリア

スウィングダディ ヒッチマウントサイクルキャリア

【総評】スペアタイヤに載せるタイプからヒッチマウントタイプに替えました。スペアタイヤのタイプだと自転車積載時にバックドア開閉すると重さでドアが歪んで閉まりづらくなってしまうのでヒッチマウ ...

キャリア・ルーフボックス
    2015年8月9日 YKHM-16さん
  • AMG(純正) 65グリル

65グリル

good

2013年5月1日 F512M男さん
  • AMG サイドモール&ドアノブ ボディ同色化

サイドモール&ドアノブ ボディ同色化

ボディが白のため黒いサイドモールとドアノブが気になる… そこで躊躇せずボディと同色化 ドアオープナー(ポッチ)も同色にペイント

2012年7月11日 なかぢぃさん
  • Ruifu チタン合金トルクスボルト(M6x12)

チタン合金トルクスボルト(M6x12)

ナンバー固定ボルト用に購入。 作りとデザインが気に入り、Amazonで購入しました。 運輸局で渡されるボルトは、錆びてナンバープレートを汚す恐れもあり、何より見た目を変えるのに所有し ...

購入価格:
    1,600円
    ナンバープレート関連
    2020年5月5日 Evoluzione750sさん
  • AMG 2009 AMG フロントグリル

2009 AMG フロントグリル

メッキのエンブレムとフィンをマットブラックにペイント ボディと同色部分を残して

• GF GFバグガード

GFバグガード

Gクラスのフロントウィンドウは高速走行などでは特に虫が付きやすい それを軽減させる為のエアロパーツ

ボンネット関連
    2012年2月2日 office-yamamotoさん
  • AMG 2010AMG スペアタイヤカバーエンブレム

2010AMG スペアタイヤカバーエンブレム

メッキの立体型スリーポインテッドスターをマットにペイント

2012年7月11日 なかぢぃさん
  • MB純正(PRO STUFF) 10yスペアタイヤカバーエンブレム

10yスペアタイヤカバーエンブレム

プリントされたスペアタイヤカバーのエンブレムがチープな印象だったので、現行のエンブレムに交換。。 立体感があって気に入ってます。。

エンブレム
    2012年1月2日 U3mkⅡさん
  • 自作 ファイナルエディション デカール

自作

ファイナルエディション デカール

ラッピング屋さんに作ってもらいました

2017年12月22日 jun0702さん
  • A_R_T リアスポイラー

リアスポイラー

A_R_T リアスポイラー(^u^) LEDハイマウントで結構派手で、お気に入り♪ 現在、純正ハイマウントと同時点灯させてるんですが、純正を点灯させないとエラーが出るんです(-_- ...

定価:
    210,000円
    ウイング
    2012年5月9日 エヌ@さん
  • AMG ブラックアウト スペアタイヤカバー

ブラックアウト スペアタイヤカバー

カバーのサイド部分のメッキをマットブラックにペイント ついでに、リアエンブレムもマットに

• HOWELL(台湾製) G63ルックフロントグリル

G63ルックフロントグリル

塗装済みを購入しましたが、クオリティは満足レベルです。チリ合わせをあまり気にしなければすんなり付きます。ツーファンOKです。ただし、チリをきちんと合わせようと考えるなら、グリルとホーンが ...

購入価格:
    32,800円
    2013年4月7日 hana-michiさん
  • メルセデス・ベンツ(純正) ミラー

ミラー

ミラーブラック化しました! 引き締まって見えるようになりました!

ドアミラー
    2019年4月20日 uganda209さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報