ユーザー評価: 4.27

アウディ

Q5

Q5の車買取相場を調べる

Audi純正(アウディ)のインテリアに関するパーツレビュー - Q5

Audi純正(アウディ)

ドイツのバイエルン州に本社を構える世界的自動車メーカー。フォルクスワーゲングループ傘下の企業で、コンパクトハッチバックからミドルクラスのセダン、高級セダン、スポーツカー、SUVなど、主に中上級クラスの製造・販売を行う。

• レビュー数: 51

2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

AUTOMAX izumi

アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

2014年 5月 NEWカラー4種類入荷しました★★★ ・マスタードイエロー ・ブラウン ・ネイビーブルー ・グリーン サンプルセット (カーボンシート・スエードシート) 現在 ...

トヨタ ヴェルファイア

2014年6月13日 automax-izumiさん

ラゲッジトレイ

釣りが趣味なので必需品です。ウレタン系で柔らかいとあったが、結構硬めの素材でした。

ラゲッジトレイ
    2024年6月20日 momo-Qさん
  • Audi純正(アウディ) デザインゲッコー

デザインゲッコー

Q3から引越しです。 妻のマスク用フックと化してます。

3,850円
    2024年5月30日 モッティ座右衛門さん
  • Audi純正(アウディ) パワーシートスイッチ

パワーシートスイッチ

定番?のパーツです。 G-Speedさんのマニュアルを参考にDIYで交換しました。 座面側のスイッチがなかなか手強く時間がかかりましたが破損覚悟で少し力を入れたら外れました。 物の割に少 ...

14,080円
    2024年5月8日 モッティ座右衛門さん

シガーライターキャップ

後部席用に購入。 目立たない場所ですけど後部座席にも。

1,120円
    2024年3月1日 masakunnさん
  • Audi純正(アウディ) デザイン ゲッコー

デザイン ゲッコー

言わずと知れた クワトロトカゲ🦎です 前車の時にもエアコン吹き出し口に 付けてましたが、Q5にも。 車内インテリアのワンポイントには 良いかと思います。

3,850円
    2024年1月12日 masakunnさん

ラバーフロアマット

冬はスノーボードをするのでフロントだけラバーマットに変更! ロゴ有りいいね!

9,900円
    2023年11月30日 itaru0910さん

ラバーフロアマット

冬用にアウディ純正ラバーマットを購入しました。 前後セットで買いましたが リア用の在庫が国内に無く 届くまで納期 1ヶ月程かかりました。

17,600円
    2023年11月12日 masakunnさん

シガーライターキャップ

AliExpressで見つけました。 間違いなくアウディ純正では無いと思いますが質感はかなりいいです(笑 https://a.aliexpress.com/_om8hZ3V

インテリア
    2023年11月9日 だんだかさん
  • audi 純正 レッドスタート/ストップスイッチ(レッドトリム)

レッドスタート/ストップスイッチ(レッドトリム)

audi 各車(S/RSタイプ)用エンジンスタート/ストップスイッチです。 スイッチ周りの赤いトリムが洒落てます。

13,200円
    プッシュスタートスイッチ
    2023年10月11日 masakunnさん
  • Audi純正(アウディ) シフトノブカバー アルカンターラ

シフトノブカバー アルカンターラ

RSシリーズでおなじみのアルカンターラのシフトノブカバーに交換。 手触り最高です。

シフトノブ
    2023年10月1日 you_thfulさん
  • Audi純正(アウディ) Sモデル用レッドトリムスタートスイッチ

Sモデル用レッドトリムスタートスイッチ

S/RS用のレッドトリムスタートスイッチです。 前車のQ3でもレッドトリムスタートスイッチにしていたので、今回も交換しました。 できればブラックが良かったけれど。。。

2023年9月30日 you_thfulさん

シガーライターキャップ

純正で着いているのは、あまりにも安っぽいので、現行のA7等に装着されている キャップに交換しました。 取り付け画像は明日にでもUPします。

2,640円
    2023年8月28日 masakunnさん
  • audi サンシェード

サンシェード

本物の純正品かどうかわかりませんがMサイズ。 しっかりしているので広げる時に勢いよく顔面にヒットしないように気をつけて下さい。

サンシールド
    2023年5月29日 しんたRSさん

ラバーフロアマット

買ったら付いてました^^ 丸洗いできるのでお手入れも楽です♪

フロアマット
    2023年5月28日 だんだかさん
  • Audi純正 内張クリップ

内張クリップ

今回、リアハッチの内張を脱着する際にクリップが破損していまい、急遽ディーラーさんにて入手した。 車両購入店は、遠いので前車でお世話になっていたディーラーさんで取り寄せて頂き助かりました。 ...

2022年8月12日 Sn0wさん

Audi純正(アウディ)

フットレストカバー(ステンレス製)

アクセルとブレーキペダルカバーはA4から移植しましたが、A4とQ5ではフットレストの形状が異なるので移植できず放置してました。 やはり無いと寂しいのでオークションでポチりました。 ほとん ...

フットレスト
    2022年7月24日 EmberBさん

アクセルペダルカバー

この3点セットはお決まりのパターン❗️ 脚元の寂しさがなくなって、安心感も出て、それはそれで良いのですが、運転中にフットレストに足をのせるのが厳しいです…。 やっぱりヨーロッパは皆、足 ...

ペダル
    2022年6月12日 massy0618さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報