ユーザー評価: 4.41

アウディ

S4 アバント (ワゴン)

S4 アバント (ワゴン)の車買取相場を調べる

[アウディ S4 アバント (ワゴン)] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi メッキバンパーガード / バンパーモール

AUTOMAX izumi

メッキバンパーガード / バンパーモール

メッキバンパーガード2本セットです。 愛車をドレスアップすると共にバンパーの コーナーをガードしてくれます。 鏡面クロームメッキ仕様です。 裏面3M両面テープでお好きな箇所に取り付け可 ...

三菱 デリカD:5

メッキモール
    2015年5月27日 automax-izumiさん

Aerotwin (エアロツイン)

リアワイパーがカチカチで、音を立てて動いていたので、純正から交換しました。 ちょっと長くなるので、リアスポに当たるか心配でしたが、無事に取付出来ました。 BOSCH(ボッシュ) 輸入車 ...

1,870円
    ワイパー
    2024年1月24日 てっちん☆さん
  • THULE Evo Flush Rail TH710600 + KIT 186019

メガーヌで使用していたキャリアは金具だけ交換すればS4にも取り付けられると思っていたのですが、フット部分がモデルチェンジしており、A4アバント用のKITは既に廃盤となっていました。 たま ...

キャリア・ルーフボックス
    2023年11月4日 Nakatakaさん
  • APR

BADGE / エンブレム

備忘録として貼ってみました( ̄▽ ̄)

エンブレム
    2023年6月19日 ゆうクリームさん
  • 大陸製 カーボン調 リアバンパーガード

カーボン調 リアバンパーガード

リアバンパーガードのステッカーです。

1,000円
    ボディパーツ
    2023年6月13日 チェリー健さん
  • SPORTS LINE リアディフューザー

リアディフューザー

リアカーボンディフューザー。 ショップでオリジナルでレッドライン 施して頂きました。これで フロント、サイド、リア完成。

99,800円
    リアハーフスポイラー
    2022年12月4日 kurodai777さん
  • BELLOF

iBEAUTY スノーワイパー

この年末年始は東北方面に行くので、スノーワイパーが欲しいな、と。 純正はとてもお高いですが、選択肢も他に見当たらず、こちらをポチリ。月末のスタッドレス履き替え時に装着予定です。 アタッチ ...

7,180円
    2022年11月6日 えいびー@Eivyさん

Aerotwin (エアロツイン)

もうすぐ、納車から1年ということで交換 特に拘りもないので、前車同様のエアロツイン 型番もB8と同じでした

2022年10月2日 ゆうクリームさん
  • ECS Tuning Carbon Fiber Rear Diffuser

Carbon Fiber Rear Diffuser

取付け方法が両面テープではなく、純正同様で爪とボルトなので、安心です。

ディフューザー
    2022年8月11日 Mary7さん
  • PACKLINE NX215

NX215

スタイリッシュで容量もあって気にいってます。 他のルーフボックスを付けたことは無いので比較はできないのですが風切り音もかなり抑えられていると思います。

キャリア・ルーフボックス
    2022年5月24日 オヤジグレーさん
  • 大陸製 S4フロントワイパー

S4フロントワイパー

フックの形状がいろいろあるので注意が必要です。AliExpress 送料込みで1400円です。 拭き取りも問題ありませんでした。

1,400円
    2022年5月4日 チェリー健さん
  • MAXTONdesign フロントスプリッター V.3

フロントスプリッター V.3

低価格だけどフィッティングGood 塗装済(グロスブラック)を購入しましたが、思ってた以上に塗装の質もGood 前に出過ぎず、センター部分が純正バンパーのラインに合わせた感じのデザイン ...

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2022年4月2日 ゆうクリームさん

Aerotwin (エアロツイン)

~2021年10月~ もう何年もワイパーを交換していなかったので交換しました。 ディーラーで交換すると高いので、ネットにて購入。 ビビらないという宣伝文句ですが、交換したらビビるようにな ...

5,100円
    ワイパー
    2022年3月17日 おむすびまんさん
  • 大陸製 リアウイングスポイラー

リアウイングスポイラー

リアガラスの汚れ防止とちょっとイメチェンジでつけてみました AliExpress で送料込みで5000円でした。グロスブラックカラーです。

5,000円
    ルーフスポイラー
    2022年3月7日 チェリー健さん
  • 大陸製 リアウインドウサイドスポイラー

リアウインドウサイドスポイラー

グロスブラックなのでそのまま違和感なしでボディカラーと一体になっています。AliExpress で送料込で両サイドセットで1800円なのでコスパ優れています。ただ8K 前期モデルのサイズ ...

1,800円
    ボディパーツ
    2022年3月4日 チェリー健さん

Carbon Fiber Rear Diffuser

ディフューザー
    2021年12月31日 Mary7さん
  • メーカー不明 Audi A4(B9/8W) RSスタイル グリル・アルミ調

S4のスタイリングで唯一気になっていたのがフロントグリル。S4のグリルは横基調のグリルで、横から見るとグリルが出っ張った印象で、少し重そうに見えてしまいます。 また、A4とも同じデザイ ...

グリル
    2021年11月12日 Nakatakaさん
  • Audi純正 A4/S4/RS 4(F4)用テールゲートトリムストリップ

A4/S4/RS 4(F4)用テールゲートトリムストリップ

リアハッチ廻りが寂しいなぁ、と思ってネットを徘徊していたらこのパーツを見つけました。2020年MC後モデルで採用されているテールランプ間のメッキモールの流用になります。 本来はモール位置 ...

メッキモール
    2021年11月5日 Nakatakaさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報