ユーザー評価: 4.48

TT ロードスターの車買取相場を調べる

クルマレビュー - TT ロードスター

• のむっちさん

• アウディ / TT ロードスター
      ロードスター 2.0TFSI_RHD_Sライン(AT_2.0) (2009年)
      • レビュー日:2019年11月3日

• 価格
    満足している点
    まあまあ愉しめる。滅多に同じ車に遭わない(カブらない)事。
    不満な点
    少しで良いのでキャビンにモノが置けるスペースが欲しいなあ。(1人なら助手席に置けばいいが。)
    ドアが、長い/重い/厚い。もう少し薄くすればドアも軽くなって車幅が狭く出来ると思うが。狭い日本で車幅1,850mmはあり過ぎ。
    総評
    愉しい。
    オープンエアは気持ち良い。(でもやっぱり恥ずかしい。夏は暑くてオープンエアはダメ。)
    トランクはそこそこ広いので、カバンを入れる事ができ旅行にも行ける。
  • マイカー
    • FALCON

• アウディ / TT ロードスター
      TT ロードスター 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) (2017年)
      • レビュー日:2018年12月30日
      • 使用目的:その他

おすすめ度: 4

• 価格
    満足している点
    オープンエアーはやっぱり堪りません
    最先端のシーケンシャルウィンカーは付いてるし、走行モードも沢山ありマフラーの音質も変化させることができます。
    特にダイナミックモードはチューニングカーのようにパンパン音がします。
    マトリックスLEDヘッドライトも付いているので対向車にも優しいつくり。
    クアトロなので走行安定性能は別次元です。
    バーチャルコクピットなるものも装備されていてカーナビもメーター内に表示し慣れれば問題なしですね!
    不満な点
    今の所特に無いですが・・・
    Dオプションしかカーテシが無い!?
    ポンづけでは出来ないようなのでDに頼まなければならないです(ただ私が欲しかっquattroマーク)があるので近いうちに・・・

総評
    贅沢なクルマです。
    家族(子供がいる人)には不向きです
    なんせ二人乗りなので・・・
    セカンドカーにはいいけど・・・価格がチョイ高いかな!
    季節や風を感じられるのはオープンしかない!
    おまけに速い!
    複数台所有出来、それぞれのクルマの用途を使い分けられるなら最高の車です!

• らとばらっぴ

• レビュー日:2018年9月12日

おすすめ度: 4

• 価格
    満足している点
    走行性能(80km超からの加速も良好)、ポルシェより台数が少ない、サイズ的にも適当。
    不満な点
    分かっていたことですが、手荷物の置き場が苦労する。ウィンドブロッカーを上げると、後方の車種が分かりにくい。
    総評
    国産オープンカーはトランク容量が少なく、3泊4日の旅行には苦労しそう…(パッキングが苦手!?)それでTT、ボクスター、SLK、Z4の中から選定しました。価格、注目度、走りなど満足しています。
  • マイカー
    • なつひまわり

• アウディ / TT ロードスター
      TT ロードスター 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) (2015年)
      • レビュー日:2018年3月3日

• 価格
    満足している点
    ほぼすべて!
    エクステリアもインテリアもかっこいいし、運転していても楽しい。
    不満な点
    ナビがちょっとおバカちゃんかな。
    あと、私の腕の問題かもしれないけど、超低速で走ってるとガクガクする。
    総評
    人生で初めてきちんと運転したのがttrで、それをきっかけに惚れ込んで手に入れたので、当然ですが大満足です。
  • マイカー
    • ワガマス

• アウディ / TT ロードスター
      • レビュー日:2018年2月28日

• 価格
    満足している点
    初期型8Nからの乗り換えですので比較インプレです。
    10年ちょっと経つとこれほどまでに車が進化するという事に驚きです。
    至れり尽くせりの装備ですが使いこなすまでに慣れが必要。
    出足が良いので車が軽く感じます。
    台数が少ないので人と被らないのもいいです。
    オプションのエアースカーフは少々外気温が低くても寒さを感じずオープン可能で満足。
    パワーステアリングが軽くなったのもいいですね。
    走行中でもオープンにできること(ただし速度50キロ以内)
    音楽メディアが多彩に利用できること。
    ホロ生地のクオリティがまた一段良くなって内側もフレームむき出しになっていないのが感動。

不満な点
    顔つきが精悍過ぎ?
    やる気満々に見えるのは私だけでしょうか。(笑)
    車内wifiスピードがちょっと遅い。
    音声入力がうまくいかず苦戦中。
    総評
    高級車でありスポーツカー ラグジュアリー感もたっぷりで手に入れた現在では不満無し
    mmiに慣れるまで悪戦苦闘(^ ^)
    だけどめちゃくちゃ楽しい車です
    最高の玩具 宝物。

<< 前の10ページ次の10ページ >>

レビューを投稿する

PVランキング

最新オフ会情報

• 愛知県

アウディTTのオフ会します。

車種:アウディ 全モデル , アウディ TTS , アウディ TT RS , アウディ TT クーペ , アウディ TT ロードスター

• 石川県

千里浜EURO-Meetin ...

• 新潟県

Audi TT meetin ...

車種:アウディ TTS , アウディ TT RS , アウディ TT クーペ , アウディ TT ロードスター , アウディ TT RS ロードスター