ユーザー評価: 4.54

BMW

アクティブハイブリッド 3

アクティブハイブリッド 3の車買取相場を調べる

[BMW アクティブハイブリッド 3] フロントバンパーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Second Stage フロントバンパーガーニッシュ

フロントバンパーガーニッシュ

純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリルの艶感が織 ...

トヨタ GR86

• ⁉️⁉️⁉️ カナード

カナード

中華製逝っちゃいました😃 雰囲気と戦闘力アップ🎵 気分的に(>_<) 追記…不器用で大雑把な私が DIYにチャレンジしたのは間違いだったかも😱💦

2021年8月7日 おーkawa@F06さん
  • メーカー・ブランド不明 M3 LOOK フロントバンパー

M3 LOOK フロントバンパー

【総評】 費用対自己満足度高め(゚ー゚) 突き詰めれば、フェンダー、サイド、リア、ボンネットをM3 LOOK仕様にしてM3ミラー付けて、ルーフをカーボンラッピングと・・・既製品だけで大分 ...

購入価格:
    127,440円
    2015年12月20日 night_cherryさん
  • 不明 M3LOOKフロントバンパー

M3LOOKフロントバンパー

【総評】 まぁまぁのクオリティー(^-^) 【満足している点】 フィッティングはそこそこいい♪ 【不満な点】 若干の歪みがある(^_^;)

2015年11月8日 *BOSS*さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報