ユーザー評価: 4.09

BMW

3シリーズ セダン340

クリア

3シリーズ セダンの車買取相場を調べる

BMW(純正)のパーツレビュー - 3シリーズ セダン [ 340 ]

BMW(純正)

ドイツの世界的自動車メーカー。バイエルン州に本社を置き、プレミアムブランドに特化したグローバルな自動車および自動2輪車の製造・販売を行う。ロールス・ロイスやMINIといったメーカーをグループ傘下に持つ。

• レビュー数: 26
  • 平均評価:

レビュー統計(カテゴリ)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

シュアラスターのオイル添加剤!

走りが変わるLOOPエンジンコーティングシリーズ!LOOPパワーショットの相乗効果あり!

オススメ記事
    2022年12月1日 シュアラスター株式会社さん

エアバルブキャップ

自己満足パーツとして小物追加( ̄▽ ̄;)

エアバルブキャップ
    2020年1月25日 R‐ぴょんさん

ブラックラインテールライト

ebayで購入。 ラトビアから2週間ほどで届きました。 先日ラバー塗装したエンブレムともマッチして、後ろ姿がさらに色っぽくなりました^ ^ DIYで交換しました。整備手帳は後ほどup ...

テールランプ
    2019年9月29日 taka340さん

idrive

idriveのサブ画面にウィジェットてのがあるので表示してみました。 『時計』とやらを出してみましたが、これがセンス0点のデザイン。 次に『時計と天気』にしてみるが、なんやねんこれは ...

インダッシュ
    2019年8月29日 まよさーもんさん
  • BMW(純正) トラベルボードコンピュータ

トラベルボードコンピュータ

トラベルボードコンピュータの自動リセットをOFFに設定しておき、給油毎に画面確認&手動リセットすれば燃費計算しなくてもいい事に気付きました。 エコプロモード走行中心ですが、3ℓのターボ ...

電装系
    2019年3月11日 まよさーもんさん

レザーキーケース

車の購入時にお願いして付けてもらったMパフォーマンスのキーケースです。 質感高くて満足なのですが、かさばりますね。 落とした時には衝撃から守ってくれそうです。

キーホルダー・キーケース
    2019年1月31日 まよさーもんさん

BMW Performance セレクターレバーグリップ

ディーラーさんに頼んで、納車時につけておいてもらいました。 ザラザラしてて、触り心地がいいです 思った通りで良かったです! が、ほとんどパドルですけど(^_^;

シフトノブ
    2018年9月29日 サブ3.5ゴルファーさん

タッチアップペイント

元々お高めな純正のタッチペン。 タンザナイトブルーという特殊カラーのため、さらにお高くなっています(;^_^A オプションでこの色にするだけで30万近くするので、タッチペンが高くのな ...

購入価格:
    4,752円
    補修用品
    2018年9月17日 +CROSS+さん

BMW Performance アルミニウムペダルセット

【総評】滑りにくくフィット感がとてもいいです 【満足している点】 【不満な点】

ペダル
    2016年6月24日 そらまめA22さん
  • BMW(純正) BMW MPerformance マフラー

BMW MPerformance マフラー

【満足している点】音がいい! 【不満な点】

マフラー
    2016年6月24日 そらまめA22さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報