[BMW 7シリーズ] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴェルファイア 40系 専用 サイドドアトリムメッキ 2p

ヴェルファイア 40系 専用 サイドドアトリムメッキ 2p

40系ウィンドウ周りの特徴的なデザインを よりダイナミックにドレスアップするサイドドアトリムメッキを販売しております! 貼り付け簡単ですので、ぜひ取り入れてみてください♪ ▼商品ペー ...

トヨタ ヴェルファイア

メッキモール
    2024年6月6日 株式会社シェアスタイルさん
  • ノーブランド ダブルブレードワイパー

ダブルブレードワイパー

AliExpressでよく見るダブルブレードワイパーだよ 普通のタイプを注文したのにコイツが届いちゃったのよね お金返すけど返品不要ってことだったんで試しにつけてみたわ いやもう拭き ...

ワイパー
    2025年7月7日 あかいけさん
  • 不明 トランクスポイラー

トランクスポイラー

大陸製のトランクスポイラーです。 フィッティングはまずまず。 5000円なら問題無し!

購入価格:
    5,000円
    リアハーフスポイラー
    2025年6月23日 ベゴさん

BMWエンブレム

ホイールのセンターキャップを50周年タイプに変更したので、今日はフロントとリア、ステアリングのエンブレムをまとめて交換しました。 格安でしたので、おそらく中華製。消耗品なので気にしません ...

2025年6月22日 てらけん707さん
  • BMW(純正) エンブレム

エンブレム

カッティングシートで旧ロゴカラーに変更後、クリア塗装。 カッティングシート感はなくなり、ツヤ感がすごく出たので純正のエンブレムよりも高級感が出た。

2025年5月19日 wlnlte(ほわいと)さん
  • BRAINTEC

エクリプス50

フロント50 その他35の構成。 純正ガラスの反射が強くなったような雰囲気で、悪目立ちせず自然な雰囲気。 車内からの視認性は高く、少し薄暗くなったのでとても良い。

カーフィルム/スモークフィルム
    2025年5月19日 wlnlte(ほわいと)さん
  • ALPINA

フロントスポイラー

アルピナの文字をシルバーで塗り分けした。 塗装特有のツヤ感が出ているのでとても綺麗で維持しやすい。

2025年5月18日 wlnlte(ほわいと)さん
  • 3D Design

フロントスポイラー

前回乗っていたG12と同様に3D Designのフロントスポイラーを装置しました。 多少の隙間はありましたが、加工し取り付けをしてもらいました。 個人的には、前期用の方が凹凸があり、メ ...

2025年4月22日 4836ひろさん
  • 不明 トランクスポイラー

トランクスポイラー

スポーティーに見えるかなと思い、大きめのトランクスポイラーを装置しました。 まあまあ満足しています。

ボディパーツ
    2025年4月22日 4836ひろさん
  • BOSCH

Aerotwin (エアロツイン)

ワイパーはカスタムパーツです。 というのがいつもの事なんですが、ボッシュのエアロツインはデザインがすっきりしていて好きです。 ガラコやベロフなどデザインワイパーは純正よりもブレードが高 ...

ワイパー
    2025年2月17日 ZDM76さん

BMW Performance ブラックキドニーグリル

日本未導入設定の、Mテク エアロ ダイナミクス パッケージまたは、 日本未導入設定の個別オプション設定Shadow Lineで装着される純正ブラックキドニィグリル。 商品番号 51138 ...

定価:
    220,000円
    2025年1月3日 謙太郎さん

M5用ミラー

BMW F90 M5純正品 正式名称はM5ミラーキャップらしいです。 インナーハウジングとミラーカバーの2ピース構造の正真正銘BMW F90 M5専用ミラーパーツ。 G12からG7 ...

ドアミラー
    2024年10月31日 謙太郎さん
  • BMW(純正) M Performance ブラック・リヤ・モールディング・セット

ボディカラーが黒なので付けたかったパーツです。 グリルと同じくこちらも納車時に付けて頂きました。

リアガーニッシュ
    2024年5月19日 mtgcさん

ブラックキドニーグリル

納車時に付けて頂きました。 黒いボディに合い、引き締まります。

2024年5月19日 mtgcさん
  • Future Design Company G11/12 グリル(ピアノブラック)

G11/12 グリル(ピアノブラック)

ABSのグリルです。 メッキ部分がなく縦フィンのみの構成。

2024年5月16日 スノッブさん
  • 大陸製 トランクスポイラー

トランクスポイラー

大陸製ですが、リア・トランクスポイラーを取り付けました。(養生期間2日) 息子からは「ダサイ」と言われ不評です…。(汗)

リアハーフスポイラー
    2024年4月29日 Mochi_papaさん
  • Future Design Company グリル

グリル

納車時にディーラーに持ち込みで装着。良い感じだと思います♪

グリル
    2024年1月14日 あたまのうずさん
  • maxton design Ver.3

Ver.3

やっとフロントスポイラーが付きました!

2023年11月25日 Excellent Lifeさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>