[BMW Z4 ロードスター] ホーンの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • BMW純正 ホーン 高音、低音セット品

ホーン 高音、低音セット品

ホーン故障と考え中古品を購入、MINI2008年登録車からの取り外し品 ミニ R50 純正 ホーン 左右 FIAMM Z4の壊れたホーンと部品番号が同じでした。

2021年11月15日 gomakuruさん
  • BMW(純正) FIAMMホーン

FIAMMホーン

一昨日、オークションで落札した、MINI純正FIAMMホーンが届きました。  コネクターの位置が逆なので、ちょっと心配ですが、なんとかなるでしょう。 キレイで、安くて、良かったです。

2018年3月27日 ケロヨン7さん
  • レクサス(純正) ユーロホーン

ユーロホーン

初めて投稿します。 ホーンが鳴らないという最悪の事態に陥り、急遽ホーン購入、ソッコー取り付け。初めてバンパーはずしたんですが、諸先輩方の投稿を参考にさせていただきなんとかはずせました! ...

2017年8月10日 2pichさん
  • BOSCH

ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

【総評】 純正の音を聞かずに交換しちゃってました(^_^;) 【満足している点】 まぁー良いと思います。 【不満な点】 高いしー

2015年6月7日 MOGU&KERO’さん
  • PIAA

スポーツホーン

【総評】 バンパー外したついでに交換 1発ずつ売っているため、2発なら価格は2倍 【満足している点】 低・中・高音の3種類あり組み合わせられる 【不満な点】 平型端子を別途用意すること

2014年11月17日 鰤大根さん
  • FIAMM

DX/O_SPORTS

ミツバのエアーホーン専用のハーネスで配線したので、エアーホーンの泣き所の空打ちも無く満足してます。 音の方は… 軟派の方?にはお薦めです。(^o^)

ホーン
    2009年1月22日 いっきゅう19さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報