BMW(純正)の添加剤に関するパーツレビュー - Z4 ロードスター

BMW(純正)

ドイツの世界的自動車メーカー。バイエルン州に本社を置き、プレミアムブランドに特化したグローバルな自動車および自動2輪車の製造・販売を行う。ロールス・ロイスやMINIといったメーカーをグループ傘下に持つ。

• レビュー数: 7
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

シュアラスターのオイル添加剤!

走りが変わるLOOPエンジンコーティングシリーズ!LOOPパワーショットの相乗効果あり!

オススメ記事
    2022年12月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

KURE / 呉工業

OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

【オイルシステム モーターレブ エンジンオイル添加剤】 ベースオイルにジェット機用「耐熱化学合成オイル」を採用!!! 3つの高機能成分(耐熱化学合成オイル・液体スーパーチタン・ ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2015年10月9日 呉工業さん

ガソリン添加剤

定期的に使用している物です。 半年~1年に一回程度の頻度。 御守りの気持ちで、いっとく?d( ̄  ̄) 投入:(24463km)

2022年10月29日 〇【EN】さん

ガソリン添加剤

毎年点検に合わせて購入。 今年はパッケージが新しくなっていました。 ※ 今回もディーラーにて購入 投入日:1月4日(22422km)

2021年12月26日 〇【EN】さん

ガソリン添加剤

慣らし運転もそろそろ終盤です。 BMW純正のフューエルクリーナーを入れ、しばらく走ってからオイル交換をして、慣らしを終わりにします。 規定外のオイル交換なので自腹となりますが^^; まぁ ...

2021年9月11日 @いるかさん

ガソリン添加剤

毎年恒例行事、冬眠明け春の一本。 去年の夏にMotulフューエルシステムクリーンを入れて以降は絶好調でしたが、冬眠明けはオイルの劣化も気になるので注入。 純正ロングライフオイルにも何らか ...

2,100円
    2021年5月6日 JSWH11さん

ガソリン添加剤

エンジン冷感時の「カチカチ」音や「カンカン」音が目立ってきたので気休めで一年ぶりに注入。 入れてから200KM程ドライブに行き、次の朝に冷間始動をすると嘘のようにノイズが消えました。 驚 ...

2,090円
    2019年10月21日 JSWH11さん

ガソリン添加剤

【総評】 マフラーが汚れるので、1本買いました。 良さそうなら続投します。 【満足している点】 【不満な点】

2,052円
    2015年8月2日 JIRO♪さん

ガソリン添加剤

【総評】 まだ試してませんが、ディーラーの方からオススメされました。 【満足している点】 まだ分かりません。20%引きだったので。 【不満な点】 特に無いです。

1,600円
    2014年11月8日 ミーヤン33さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報