ユーザー評価: 4.63

ダイハツ

ハイゼットジャンボ

中古車の買取・査定相場を調べる

[ダイハツ ハイゼットジャンボ] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    CARBING ハイグリップ シフトノブ

OKUYAMA

ハイグリップシフトノブ

「ハイグリップ・シフトノブ」は滑り難いよう表面にローレット加工を施し、素材であるアルミのソリッド感と相まって、ミッションのギアの動きまでイメージ出来るような一体感に優れた製品です。 サイ ...

三菱 ランサーエボリューションワゴン

2010年6月14日 株式会社オクヤマさん
  • ダイハツ(純正) 自分で塗装

自分で塗装

メーター周りパネルを外装と一緒のパールホワイトに。 自分でって書いたけど知人に塗ってもらった。 塗装センスないから。。。 車内が明るくなりますよ! パネルは簡単に外れるんでオススメです!

インテリアパネル
    2024年6月15日 軽トラのたく坊さん
  • GTCP KTV ultimate series アルミペダルカバー

アルミペダルカバー

実用性もデザイン性も気にいっています。  光沢が綺麗なので、ついつい土禁にしたくなりました。  しないけど。

ペダル
    2024年6月11日 山賊@浅間団さん
  • Snap-on

ADV2 MTシフトノブ(レッド)

ドライバーの持つとこ。 Snap-onマニア♡

2024年6月9日 軽トラのたく坊さん
  •  GTCP KTV ultimate series アルミ総削りシフトノブ

アルミ総削りシフトノブ

しっくりくるので気に入ってます。

2024年6月5日 山賊@浅間団さん
  • NARDI

CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

ずっと欲しかったNARDIのステアリングを購入しました。 かなり渋く大満足です!

2024年6月1日 ストレート8さん

ダイハツ(純正)

メッキドアロックノブ

純正部品 フロントドア ロッキングボタン 品番69747-87103

577円
    ドアロックピン
    2024年5月26日 MSTHさん
  • クラフトマート ダイハツ ハイゼットトラック ハイゼットジャンボ ガードマット ひじ掛け用 2枚組 AT MT車 形状共通 アクセサリー カスタム キズ防止 軽トラック

クラフトマートの質感は本当にいいですね。 ドアトリムの肘置きに肘を置くと硬くて痛かったので付けました。 取り付けもとても簡単

3,630円
    インテリア
    2024年5月26日 sv1000s@s510pさん
  • Snap-on ビッグオリコン

ビッグオリコン

ビッグすぎるオリコン  買ったのを忘れていたので使ってみました。  畳めるけど大きいです。横に2つ置けるかな。

インテリア
    2024年5月21日 山賊@浅間団さん
  • RECARO ASM  レカロシート

レカロシート

RECARO SR-C ASM IS-24 H  《着座センサー・シートヒーター・肘掛け付き》  フルバケのRMSが欲しくて見積もりをして  装着する算段までしていたのです ...

シート
    2024年5月19日 山賊@浅間団さん
  • ダイハツ純正 タント カスタムX LA600S アームレスト

タント カスタムX LA600S アームレスト

Dotsuboさんから購入したアームレストブラケットで取り付ける為に、ヤフオクで落札しました。 小物入れ欲しかったのですが、新品は高くて手が出なかったので。

アームレスト
    2024年5月16日 hiddEさん
  • カスタムパーツ工房Dotsubo アームレストブラケット

アームレストブラケット

大分前に取り付けていた物ですが、当時忙しすぎてアップ出来てませんでした。 ハイゼットジャンボにダイハツ純正のアームレストを取り付ける為のブラケットです。 私は指定以外のアームレストを取り ...

アームレスト
    2024年5月16日 hiddEさん
  • RAMBO国際 ガングリップステアリングDシェイプ・ピアノブラック

ガングリップステアリングDシェイプ・ピアノブラック

年のせいか手が乾燥して、純正ハンドルが滑るので交換してみました。ちょっと太目ですがホールドしやすくなりました。 勢いでピアノブラックを購入しましたが、キズが目立つんですよね。まあ、カッコ ...

2024年5月13日 hiddEさん
  • 不明 ガングリップスポーツステアリング黒ウッド調

ガングリップスポーツステアリング黒ウッド調

ガングリップスポーツステアリング黒ウッド調 エアーバック車専用 ハイゼットトラック&ジャンボ エアーバック装着車の型式 S200P S210P S201P S211P 平成11年式~平成 ...

9,999円
    2024年5月12日 MSTHさん
  • 不明 インテリアパネルカバー3P ピアノブラック

インテリアパネルカバー3P ピアノブラック

ABS製 3ピース(メーター廻り、ダッシュボックス) 3D立体型 インテリアパネル 取り付けは両面テープで貼り付け

6,900円
    インテリアパネル
    2024年5月12日 MSTHさん
  • VS-ONE メッシュスクリーン

メッシュスクリーン

ガラスを開けはめ込むタイプです 取り付けに少しコツが必要かな

3,200円
    サンシールド
    2024年5月7日 P-.さん
  • momo

RACE Steering Wheel

これもZ33にも使用していた時の年代物ですね? 20年近く前ですが、清掃したら綺麗になりました。 しかし、片づけたものを忘れていたのは歳のせいですね。(笑

2024年5月6日 nanbu3さん
  • FET

FET SPORTS クイックリリーススペーサ

以前使っていたハンドル脱着パーツがあったと思いだし、ガレージ内を探していると見つけました。 そういえば、Z33とカプチーノでハンドルを交換していた時のパーツでした。 2セットありましたの ...

ステアリングボス
    2024年5月6日 nanbu3さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング