ユーザー評価: 4.63

ハイゼットジャンボ

中古車の買取・査定相場を調べる

パーツレビュー - ハイゼットジャンボ

• おすすめ記事

シュアラスターのオイル添加剤!

走りが変わるLOOPエンジンコーティングシリーズ!LOOPパワーショットの相乗効果あり!

オススメ記事
    2022年12月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS GT-DRYカーボン エンジンスタートボタンカバー

AXIS-PARTS

エンジンスタートボタンカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■貼るだけでクールにドレスアップ 愛車のワンポイントアクセン ...

スバル レヴォーグ

インテリアパネル
    2019年12月3日 AXIS PARTSさん
  • KTV ultimate  ボルトオンターボキット

ボルトオンターボキット

【GTCP】 KTV ultimate シリーズ ボルトオンターボキット バックタービンが聴きたくてw

タービンキット
    2024年5月19日 山賊@浅間団さん
  • パッソ用 スタッドレスタイヤ

スタッドレスタイヤ

嫁の実家で使用していたパッソ(C30系)。車は数年前に処分したのにスタッドレスはそのまま取ってあったという納屋物のタイヤ。免許も返納しもう必要無いということで、引取ってハイゼットに履かせ ...

2024年5月19日 No6 いのきちさん
  • ZERO  HOUSE ハイゼット トラック  ハイルーフ ハイゼット ジャンボ 荷台 窓 ガード 荷台 保護 荷台ガード S500系 S500P S510P マッドブラック リアウインドウガード

ハイゼット トラック ハイルーフ ハイゼット ジャンボ 荷台 窓 ガード 荷台 保護 荷台ガード S500系 S500P S510P マッドブラック リアウインドウガード

太いパイプがカッコいい! ハードカーゴの物ではなく、あえてZERO HOUSE! 安いし、ワイルドさは負けてないからアリなのではないでしょうか😎 2点程、問題がありました。 一つ目 ...

39,800円
    ボディパーツ
    2024年5月17日 sv1000s@s510pさん
  • 海外製品 ウェルカム ライト   プロジェクター ドア Led プロジェクター ライト オール カー モデル (2PCS 火の髑髏)

ウェルカム ライト プロジェクター ドア Led プロジェクター ライト オール カー モデル (2PCS 火の髑髏)

昨年の11月に 安物ですが なんとなく 衝動買いし 昨日 なんとなく 取り付け(笑)

カーテシランプ
    2024年5月16日 軽茶虎さん
  • ノーブランド 自動遮光溶接面

自動遮光溶接面

価格とデザインで選びましたが、ちゃんとアークに反応して暗くなります。最初からこれ使ったので、手持ち面では溶接出来ないです^^;

板金塗装溶接ツール
    2024年5月16日 hiddEさん
  • SUZUKID インバーター半自動溶接機 Buddy80

インバーター半自動溶接機 Buddy80

100vで手軽に溶接出来ます。 たまにしか使わないけど、とても便利です。

板金塗装溶接ツール
    2024年5月16日 hiddEさん
  • ダイハツ純正 タント カスタムX LA600S アームレスト

タント カスタムX LA600S アームレスト

Dotsuboさんから購入したアームレストブラケットで取り付ける為に、ヤフオクで落札しました。 小物入れ欲しかったのですが、新品は高くて手が出なかったので。

アームレスト
    2024年5月16日 hiddEさん
  • カスタムパーツ工房Dotsubo アームレストブラケット

アームレストブラケット

大分前に取り付けていた物ですが、当時忙しすぎてアップ出来てませんでした。 ハイゼットジャンボにダイハツ純正のアームレストを取り付ける為のブラケットです。 私は指定以外のアームレストを取り ...

アームレスト
  • FUCHS PLANTOLUBE ST69-Ⅱ

PLANTOLUBE ST69-Ⅱ

アクセルを踏むとエンジン内から異音が鳴っていたが、注入口から、こちらの品を入れて少し走ったら、異音が小さくなり、やがてしなくなりました。

添加剤
    2024年5月16日 三多摩さん
  • LFS バックカメラ

バックカメラ

【再レビュー】(2024/05/14) 当たりだったのか、まだ普通に映ってます。 台座がサビサビになったので、一度外してサビ取りとサビ止め塗装しました。 最初のカメラは内部に水分が入った ...

1,860円
    バックカメラ
    2024年5月14日 hiddEさん
  • ATOTO

S8 Premium

セールやってたので思わず買ってしまいました。以前の製品と違い、標準の音楽プレイヤーでもアルバム毎の再生が出来る様になり、車速連動音量調整も搭載されたので使い勝手が良いです。 配線に関して ...

インダッシュ
    2024年5月13日 hiddEさん
  • RAMBO国際 ガングリップステアリングDシェイプ・ピアノブラック

ガングリップステアリングDシェイプ・ピアノブラック

年のせいか手が乾燥して、純正ハンドルが滑るので交換してみました。ちょっと太目ですがホールドしやすくなりました。 勢いでピアノブラックを購入しましたが、キズが目立つんですよね。まあ、カッコ ...

ステアリング
    2024年5月13日 hiddEさん
  • 不明 ガングリップスポーツステアリング黒ウッド調

ガングリップスポーツステアリング黒ウッド調

ガングリップスポーツステアリング黒ウッド調 エアーバック車専用 ハイゼットトラック&ジャンボ エアーバック装着車の型式 S200P S210P S201P S211P 平成11年式~平成 ...

9,999円
    ステアリング
  • 不明 インテリアパネルカバー3P ピアノブラック

インテリアパネルカバー3P ピアノブラック

ABS製 3ピース(メーター廻り、ダッシュボックス) 3D立体型 インテリアパネル 取り付けは両面テープで貼り付け

6,900円
    インテリアパネル
  • PIVOT

PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

取り付けはとても簡単でした。 大きさもちょうどいい! PIVOTプロゲージタコメーター 52パイ PT5-Xホワイト

11,911円
    回転計/タコメーター
  • GOODYEAR

ICE NAVI 7

スタッドレスレスタイヤ BADX.O.S(DOS)ML-10 GOODYEAR ICE NAVI7

43,000円
  • NEXEN ロードストーン ユーロビズHP02

ロードストーン ユーロビズHP02

BADXエスホールドS-5V NEXENロードストーン ユーロビズHP02

32,500円
    2024年5月12日 MSTHさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング