ユーザー評価: 4.02

ダイハツ

ミラココア

ミラココアの車買取相場を調べる

[ダイハツ ミラココア] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA タンク ナンバー灯LED

タンク ナンバー灯LED

■タンク用ナンバー灯LED 1個 https://www.aqua-alarm.com/

トヨタ タンクカスタム

ライセンスランプ
    2017年5月27日 ☆AQUAさん
  • ネット商品 LED ライトブルー T5

LED ライトブルー T5

以前は反抗心から「統一感」というものを無視していました。 統一感無視の緑一択でしたが、周りの照明とのバランスを取りライトブルーに変更しました。 もう歳も歳なのでこれからは反抗せずに時代 ...

LED
  • ONLY ONE ダイハツ クリスタルサイドマーカー サイドウィンカー フェンダー ランプ ターンライト クリア

ヘッドライトと統一感をもたせるために交換しました。バルブもLEDに交換し、スッキリした印象になりました。

サイドマーカー
    2021年7月25日 KTHKさん
  • SUPAREE LED H4

LED H4

3000円ほどでこの明るさは文句なしです!

購入価格:
    3,000円
    2021年7月24日 尚パパさん
  • NAKOBO T6.3LED

T6.3LED

純正は暗いので、とりあえず全部LEDに替えてました。 Amazonで注文すれば、次の日には配送されるので非常に便利〜💯

2021年6月19日 つよPornさん

ダイハツ(純正)

キー照明

ダイハツ純正のミラココア用オプション キー照明です。 LED化出来ないものなど、この世に存在しないと仰るプロにお願いして緑化してもらいました。 これで夜でも、いつもより3.8秒くらい ...

• HID屋 LEDバックランプ T16 5800lm

LEDバックランプ T16 5800lm

直視出来ないほど明るいです💡

バックランプ
    2021年5月25日 ktm_さん
  • 不明 LEDバルブ ウィンカー用アンバー ファン付き キャンセラー内蔵バルブT20

明るく、切れもよいです。 流石はLEDですね。

2021年5月25日 ktm_さん
  • IPF SUPER JBEAM

SUPER JBEAM

純正~財布と相談で社外車検対応HALOGEN BULB SJB65K 6500K 少し明るくなればで決めました。 バルブコネクターの外し方に大苦戦、爪か  固着か こじれば 壊す前に助言 ...

2021年5月9日 イッシ―.1さん
  • PIAA ウィンカー球(表面シルバー)

ウィンカー球(表面シルバー)

娘の車で使用していた玉球をココアへ移転です。 ライト横のオレンジが気になっていたのですが・・・! 嫁さんは、全く気にならないので内緒で交換す~☆w

バルブ
    2021年5月6日 くろあげはさん
  • IPF ルームランプ LED T6.3×30 バニティバルブ 6700K XR-18

サンバイザーのバニティミラー用です。 (型が1つ古いタイプ) 明る過ぎないのでこれにしました。 普段全く使わない部分ですが、自己満足の商品でした。 2個必要なので少し高いですが…安心 ...

購入価格:
    1,345円
    2021年3月29日 4323さん
  • VELENO

7200lm H4 プロジェクター LEDヘッドライト

ハロゲンから中華製の安いLEDに変更していたのですが、配光も微妙でなんだかなぁと思っていた時にこの商品に出会いました。 ココアに乗られてる方で付けている方もいたので買ってみました。 明る ...

ヘッドランプ
    2021年3月27日 はるすたさん
  • SEED H4 LED 12V 24V 車検対応 バルブ ヘッドライト カットライン Hi/Lo ヘッドランプ オールインワン ヘッド ランプ 驚愕の8000LM 6500K 相当(LED-H4W)

他の車のヘッドライトのLED化を手伝って貰って一緒にメンテしていて,自分の車はどうなの?と尋ねたら,明るくて十分満足していますといつも答えていましたので.良いモデルなんだろうと思っていま ...

ヘッドランプ
    2021年2月14日 しまとまさん
  • エンラージ商事 ファン付きキャンセラー内蔵ウィンカーバルブ

ファン付きキャンセラー内蔵ウィンカーバルブ

リアウィンカーLED化 昼間の視認性も問題ないです

LED
    2021年1月15日 はるすたさん
  • エーモン フラットLED

フラットLED

夜間の足元の明かりが欲しかったので取り付けしました。 エーモンのフラットLEDです。 Amazonにて370円程でした。 *色が違う、外れやすいとかのレビューをみましたので、念の為、 ...

2021年1月12日 トミートミー☆さん
  • まめ電 日亜 雷神(車種別専用設計)ライセンスランプ

日亜 雷神(車種別専用設計)ライセンスランプ

ココアはライセンスランプが1灯で暗かったので車種別専用設計にひかれて買ってみた オプションで日亜 雷神3発仕様

ライセンスランプ
    2021年1月5日 子連れ狼 しんしんさん
  • まめ電 LEDバニティランプ

LEDバニティランプ

ココアにはタントに付いてないバニティランプが付いてたのでライセンスランプを買うついでにバニティランプも買ってみました。 ホワイト光を買ったけど明るすぎてミラーを見るのに眩し過ぎるかも(笑)

ランプ、レンズ
    2020年12月30日 子連れ狼 しんしんさん
  • Axs 衝撃光LEDポジション球10灯 GRX-663

衝撃光LEDポジション球10灯 GRX-663

純正バックランプが暗かったので家に転がってたこいつを入れてみた 本来はポジション球みたいだけど(笑) 純正よりは明るくなったのでよき(*≧▽≦)

バックランプ
    2020年12月29日 子連れ狼 しんしんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報