ユーザー評価: 4.26

ムーヴカスタムL175/185S

• L175/185S
クリア

ムーヴカスタムの車買取相場を調べる

ダイハツ(純正)のパーツレビュー - ムーヴカスタム [ L175/185S ]

ダイハツ(純正)

大阪府池田市を拠点に、軽・小型乗用車を中心とした自動車、産業車両、その他各種車両およびその部品の製造・販売・賃貸・修理、ならびに発動機、工作機械、電気機器等の製造・販売・修理を行う日本の企業。親会社にトヨタ自動車を持つ。

• レビュー数: 784
  • 平均評価:

レビュー統計(カテゴリ)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

ワックスやコーティングを最大限に生かす「鉄粉除去」

鉄粉除去が楽しくなる!「ネンドスムーサー」が新登場! 鉄粉を取ると、仕上がりに大きな差が生まれます。

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • ダイハツ(純正) F/S/Pダンパーブーツ

F/S/Pダンパーブーツ

蛇腹部分がボロボロになっていたので購入しました。 足回りリフレッシュ予定あるのでその時に付け替えます。

1,760円
    足回り
    2024年6月14日 ジーノ ラ族さん

エアクリーンフィルター

メルカリにて 左が新しいもの 右が従来品 当たり前だが変えたら匂いは消えた

1,200円
    エアコンフィルター
    2024年5月24日 ゲスい苺さん
  • ダイハツ(純正) L185S用ドアミラー

L185S用ドアミラー

もうすぐ10万キロになるL175Sのリフレッシュ計画第4弾です。 最近助手席側の格納用モータの調子がイマイチで、うまく格納してくれない症状が発生していました。 どうせ交換するならと、 ...

ドアミラー
    2024年4月20日 けいちゃん( ´∀`)ノさん
  • ダイハツ(純正) LA600S タントカスタムRS用本革シフトノブ

LA600S タントカスタムRS用本革シフトノブ

もうすぐ10万キロになるL175Sのリフレッシュ計画第3弾です。 用意したのはLA600S用の革巻シフトノブです。 小加工で装着可能です。 クルマに乗る際必ず触る場所ですし、見た目の雰 ...

シフトノブ
    2024年4月16日 けいちゃん( ´∀`)ノさん
  • ダイハツ(純正) LA250S CAST STYLE 用ショックアブソーバ/スプリング

もうすぐ10万キロになるL175Sのリフレッシュ計画第1弾です。 用意したのはLA250S用の足回りです。 LA150Sのムーヴカスタムと同じ足回りです。 前後共に純正ショックと比較 ...

スプリング&ショックセット
    2024年4月16日 けいちゃん( ´∀`)ノさん
  • ダイハツ(純正) メタル調リアパワーウインドスイッチパネル

メタル調リアパワーウインドスイッチパネル

リアは、いつもながらに剥げは一切なし。 しかしパネル類は、一度剥がして洗浄します。

2024年4月13日 漆黒の豹さん
  • ダイハツ(純正) メタル調フロントパワーウインドスイッチパネル

メタル調フロントパワーウインドスイッチパネル

今回も、フロントのみ画像の様にメタルが剥がれている有様なので、ダークシルバーメタリックに塗り替えます。見た目重視という事で。

• ダイハツ(純正) メタル調レジスターパネル

メタル調レジスターパネル

今回、こちらもドリンクホルダー部分のパネルは欠品。まぁ仕方がないので前回シルバーに塗ったパネルを再利用です。

• ダイハツ(純正) メタル調インパネアッパーパネル

メタル調インパネアッパーパネル

前回、後期用で購入したものは、一部メタルが剝がれていましたが、今回は剥がれがなくてラッキーでした。

• ダイハツ(純正) メタル調インパネアッパーパネル

メタル調インパネアッパーパネル

純正オーディオに戻そうと思っているので、こちらのものを入手しました。

2024年4月9日 漆黒の豹さん

サンバイザー

サンバイザーホルダー外し方悪かったせいか割れてしまったので、ダイハツで購入して来ました。金額330円 なんて事ない部品ですがサンバイザーが固定出来ないと何かと不便なので・・・

330円
    サンバイザー
    2024年4月9日 carlssonjapanさん

イグニッションコイル/ダイレクトイグニッションコイル

ミライース LA350s 純正です。 チェイサーの時に社外コイルはたくさん試しましたがやはり純正が1番です笑 車体購入後すぐにプラグと一緒に交換したので効果は分からず とりあえず動いて ...

1,800円
    イグニッションシステム
    2024年3月21日 藤枝バイパスさん

グロメット

品番~90044-80660 こちらはインタークーラー本体の下部側のグロメットになります。 インタークーラーカバーを奥から差し込み、最後の上からはめ込むところのグロメットになります。

165円
    2024年3月18日 MCV21 トキさん

ルームランプ

オプションを揃えたい☆ 必要なのはルーフカットの勇気だけ☆

500円
    ルームランプ
    2024年3月18日 藤枝バイパスさん

MOMO本革ステアリング

コンテ?タント?ムーブ?ソニカ?純正っす どーしてもハンドルは交換したかった笑 でも純正がよかったので…はい笑

2,000円
    ステアリング
    2024年3月18日 藤枝バイパスさん

グロメット

品番~90044-80656 純正エアクリーナーBOXにインテークカバー固定のグロメットの1箇所になります。 他と違い大きいグロメットになり分かりやすいです。 こちらも、劣化はあり ...

220円
    2024年3月16日 MCV21 トキさん

グロメット

品番~90044-80654 インタークーラー本体の上部のグロメットです。 インタークーラーカバーの固定Bの所が刺さる部分になります。 ここは、少し劣化なのかカバー脱着時にグロメッ ...

165円
    2024年3月12日 MCV21 トキさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング