ユーザー評価: 4.49

ダイハツ

ロッキー

ロッキーの車買取相場を調べる

[ダイハツ ロッキー] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi リレー

AUTOMAX izumi

リレー

ブレーキ点滅モジュール ストップランプ点滅点灯装置 ブレーキランプに割り込ませるだけで、 高級車にあるようなブレーキ点滅に! 衝突事故回避、安全運転にも活躍します。 装置もスリムで非常 ...

トヨタ アルファード

2013年12月6日 automax-izumiさん
  • 不明 オートライトセンサーカバー

オートライトセンサーカバー

ロッキーのオートライトですが、曇り☁️の日などで、感覚的には、ほぼ明るい時でもライトがつきます。 また、最近のクルマは走行中は、センサーにより点灯したライトをオフにすることが出来ずにスト ...

980円
    2025年5月17日 萩茶んさん
  • 不明 アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップを毎回オフにするのがわずらわしいのでつけました。

2025年4月18日 なかタカさん

Panasonic

Life WINK

バッテリー交換に合わせて取り付け 一目でバッテリー状態がわかるので良いです( ^ω^)

2025年3月29日 まる@FR5さん
  • シェアスタイル

オプションカプラー

電源を取り出すカプラー

電装系
    2025年1月26日 てんてんくまさん
  • 不明 アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

5年使って 気にしていなかったアイドリングストップ めんどいですが毎回ポチッと 笑 娘がアイドリングストップがいやだと言うので2個購入 めでたくロッキー君にも導入

2,900円
    2024年12月29日 mai0051さん
  • USBからの12Vシガーソケットにコンバート ソケット

ソケット

レーダー探知機のアップデートしてプリセットなど設定するのに触りまくって時間が掛かるのでガソリン焚くよりお家でまったりと触る為にめっちゃいいパーツです。ハイ

500円
    2024年12月22日 bok-shinさん
  • 不明 オートライトセンサーカバー

オートライトセンサーカバー

オートライトの点灯が早いのでオートライトセンサーカバーをネットでポチって見ました!カバーの色はだいぶ違うので光を感じる感度は違いそうです!

980円
    2024年5月18日 Yesterday-4544さん

DENSO

日射センサー

オートライトがあまりにも早く点灯するので交換

2023年12月30日 GemAgainさん
  • ノーブラ センサー

センサー

89121-50020 カルピスの蓋は恥ずかしいから買ってみた。 カルピスの蓋より良い感度だったら良いけどねw

1,000円
    2023年11月6日 bok-shinさん
  • ノーブランド LEDフットランプ ホワイト

LEDフットランプ ホワイト

純正が暗すぎます。

2023年10月21日 GemAgainさん
  • AZZURRI PRODUCE アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

カプラーONで配線の信用性が高い。

2023年10月21日 GemAgainさん

Panasonic

Life WINK

2年に追加で1年保証が付きます。 そんなに高くないので、バッテリー買うときは揃いでいつも買ってます。

2023年9月5日 HIK@RUさん
  • PTOALコーポレーション ライトコントロールユニット

ライトコントロールユニット

【総評】  オートライトの精度が悪く、日中でも雨など悪天候時でもライトが点灯してしまうので、センサーのレンズをクリアに変えてみたり、クリアだと誤動作したので黒く塗ったりと悪戦苦闘していま ...

2023年8月6日 えーじぇい@G20さん
  • PTOAL LCU(Light Control Unit)

LCU(Light Control Unit)

ロッキー&ライズ乗りの方はご存知の『オートライト問題』を改善するドーピング薬。 『LCU』(Light Control Unit)です😄 ざっくり言えばオートライトセンサーにこちら ...

9,800円
    2023年7月29日 くろッキーさん
  • ノーブラ ラゲッジ電源取出しハーネス

ラゲッジ電源取出しハーネス

多分これかな?って発注した ラゲッジ暗いから電源パクリハーネス

1,047円
    2023年7月15日 bok-shinさん
  • エンラージ商事 オートブレーキホールドキット

オートブレーキホールドキット

オートブレーキホールド機能は便利ですが毎回スイッチを押すのが面倒だったのでオートブレーキホールドキットを取りしました! このキットエンジン掛けて後からシートベルトをしても機能がONになる ...

7,980円
    2023年6月20日 Yesterday-4544さん
  • エンラージ商事 アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー取付! 毎回エンジン始動時にスイッチを押すのが面倒くさいのとアイドリングストップからのエンジンスタートがギクシャクするのが気になるので取付してみました!

3,680円
    2023年6月19日 Yesterday-4544さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123456次へ >

最新オフ会情報