ユーザー評価: 4.4

ダイハツ

タントカスタム

タントカスタムの車買取相場を調べる

[ダイハツ タントカスタム] クロス・タオル・スポンジの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

超耐久セラミックコート ジオセラミック

セラミックナノ粒子が可能にした超耐久コーティング剤「ジオセラミック」誕生

オススメ記事
    2024年1月15日 晴香堂株式会社さん
  • コメリ CRUZARD 大容量洗車マイクロファイバークロス

CRUZARD 大容量洗車マイクロファイバークロス

サイズが約40×40cmで表裏で毛足の長さが違うマイクロファイバークロス レッド・ブルー・グレーの3色、各10枚入り、色違いで使い分けが出来るところは良いかも 材質はポリエステル80 ...

2,480円
    2024年5月4日 SUさん
  • 大陸製 マイクロクロスファイバータオル

マイクロクロスファイバータオル

大きいマイクロクロスファイバー タオルです‼️ 今まで、小さいのでチマチマ拭き取りしてましたが、これからは一緒で拭き取れるかな〜🤔

2024年4月19日 ラフィンノーズさん
  • SOFT99

激吸水 SUPER CLOTH

面積比2倍で吸水量アップ 超吸水性マイクロファイバー 汚れも落とす超極細繊維 幅1メートルの超ワイド仕様 面積比2倍となり吸水量がアップし、作業中に水分を絞る回数も減らせるので作業がよ ...

980円
    2024年4月19日 hiro-kumaさん

速吸水ムササビクロス

こちらもAB会員限定春の大還元祭の 特別優待状の数量限定品の中にあり 普段なら購入すること無いですが パッケージを見てたら良さげで 安かったので思わず衝動買いしてしまいました。

498円
    2024年4月14日 kakszu0103さん
  • 大陸製 クリーナーウールソフトグローブ

クリーナーウールソフトグローブ

今まで、スポンジ🧽を使ってたけど、最近のは流行りに乗って見ました😁 ソフトで、ボディーに優しい グローブですね👍

160円
    2024年4月7日 ラフィンノーズさん

ダイソー

マイクロファイバー 洗車用タオル

100円で、このクオリティーなら 文句なし使い捨て用

2024年2月4日 ラフィンノーズさん

CCウォーターゴールド スムーザー

僕の洗車グッズ紹介(誰も興味無いし🤣) 今迄コーティング用のスポンジ🧽を使っていたのですが流行りのミットタイプをポイント消化で購入! バイザーの隙間等便利そう♪ ディラーでバフ掛け出 ...

2023年10月25日 パパタン(きよし)さん
  • AQ.(AUTOBACS QUALITY) マイクロファイバークロス S  5枚入 約30cm×30cm

マイクロファイバークロス S 5枚入 約30cm×30cm

各種コーティング剤の施工拭き上げ、 コンパウンドやワックスの拭き取り用に 購入しました。 5色セットなのでクルマでもご家庭でも 用途別に使い分ける事も出来ますね。

398円
    2023年8月15日 デカ-チワワさん

ホイール専用 鬼人手Jr

本日届いた😄 商品の特徴・基本仕様 特長人気の”鬼人手”シリーズに、柄が付いた「ジュニア」が誕生! 柄付きタイプだから、手を汚さず簡単にホイール洗浄ができます。 ツイスト加工されたマ ...

クロス・タオル・スポンジ
    2023年7月25日 としやんさんさん
  • SOFT99

ディグロス 神トレ タイヤブラシ

【総評】 なんのブラシでも良いと思いましたが、一応専用のブラシを購入し使用しました。 【満足している点】 【不満な点】

2023年7月5日 Kyoさん
  • potential ダブルブレードワイパーEX

ダブルブレードワイパーEX

洗車後拭き上げワイパーの更新^ ^ 軽自動車だからってなめたらダメです ハイタイトワゴンの天井結構面積あります拭き上げクロスすぐ死にます💦 ゆえのグレードアップします^ ^

2023年6月15日 hiro_worstさん
  • CRUZARD ホイールブラシ

ホイールブラシ

やっと買えました。 コメリパワーで購入。やはり力は全てを解決してくれる。 使った感じかもなく不可もなくって感じですが千円ちょいでこれなら大満足です。

2023年6月3日 36歳さん
  • SurLuster

マイクロファイバークロス

みんカラモニター企画で当選したシュアラスターさんのマイクロファイバークロスのレビューです🍀 普段使っているクロスと比べると軽く吹き上げることができて楽ですね✨

2023年5月2日 えっき~さん

PROSTAFF 不明

まだ、使用していないので 期待を込めて⭐️5にしました。

2023年5月2日 kazu&srtさん

PROSTAFF 不明

YHにて、安かったので購入してみました。 なかなか、使いやいし良い感じです。

2023年5月2日 kazu&srtさん
  • ワコー(WAKO) コーティング施工車 洗車スポンジ CS-84

コーティング施工車 洗車スポンジ CS-84

泡立ち抜群! クリーミーな泡でボディを優しく洗えます。

150円
    2023年4月25日 デカ-チワワさん
  • MIRAREED ペルシード プレミアムクロスビック

ペルシード プレミアムクロスビック

吸水力もあって広げて滑らすだけで拭きスジも残らない 厚みもそんなになく絞る事も出来るので扱いやすい。 ちょっとお高いめなのが難

クロス・タオル・スポンジ
    2023年3月25日 かきだるまさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング

最新オフ会情報

• 愛知県

タントなび20周年記念第9回 ...

車種:ダイハツ タント , ダイハツ タントカスタム , ダイハツ タントエグゼ , ダイハツ タントエグゼカスタム , ダイハツ タントファンクロス