ユーザー評価: 4.4

ダイハツ

タントカスタム

タントカスタムの車買取相場を調べる

[ダイハツ タントカスタム] 測定計測電工機器の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• エーモン

検電テスター / 4932

デジタルインナーミラー取り付ける時に使った。 もう出番はしばらくない気がする。

測定計測電工機器
    2023年6月26日 かきだるまさん
  • ASTRO PRODUCTS

デジタルデプスゲージ

アストロプロダクツにて購入。 タイヤ交換も考える時期になってきたので購入しました。 デジタル表示も見やすく使いやすいです。

2023年3月4日 tarkeeさん
  • 不明 バッテリーチャージャー12v/24v兼用

バッテリーチャージャー12v/24v兼用

会社の車に使うかもと思いAmazonで安かったので購入しました、YouTuberでは良い商品だと紹介してる人が居たけどドキドキ("⌒∇⌒")

2,260円
    2021年12月10日 誠志1969さん
  • BTMETER デジタルクランプメーター  BT-570N

デジタルクランプメーター BT-570N

クランプメーターは持っていますがより高機能な此方の商品を購入しました("⌒∇⌒")突入電流や温度計測も出来るので早速使いました。

4,899円
    2021年9月11日 誠志1969さん
  • JYETech デジタルストレージオシロスコープ DSO112A

デジタルストレージオシロスコープ DSO112A

お勉強の為にオシロスコープを衝動買いしました("⌒∇⌒")タッチパネル式で良さげです、価格も安く本物か少し心配ですが見た目は本物間違いなしかな?

5,649円
    2021年9月1日 誠志1969さん
  • SANWA / 三和電気計器 デジタルマルチメーター CD770

デジタルマルチメーター CD770

前使用していたカード式のテスターが壊れたので購入しました。 今度はちゃんとした物…と気合い入れたらデカくすこし扱いにくい感じになってしまいましたが、安心感は違います。 電装系のDIY ...

7,000円
    2020年2月6日 norigoさん
  • REIZ TRADING

レーザー距離計

最近気になっていたレーザー距離計を購入しました! 何かと計測する際、いつも繰り返し繰り返し計測してましたが、こちらの商品があれば一発で正確に測れるので大満足です‼︎ あっそれと‼︎ 家 ...

2019年10月29日 Nっ子さん
  • REIZ TRADING   VELENO SOUND レーザー距離計

レーザー距離計

サウンド調整のための、タイムアライメント測定や、ウーファーボックスの容量測定などやその他、体積測定、面積測定にも。 測定可能範囲は、0.15m〜40mまで、測定精度は+-2.0mm、防 ...

2019年9月21日 タイガーアイさん
  • sedeta Anyutai  エアコン温度計 LCDデジタル温度計  ゲージチェックツールアウトレット針式

Anyutai エアコン温度計 LCDデジタル温度計 ゲージチェックツールアウトレット針式

エアコン等温度測定の為に購入今日国際郵便で届きました、取り敢えずお湯でテスト使えそうです。

599円
    2018年11月8日 誠志1969さん
  • Snap-on

MS500グローバルOBDⅡスキャナー

衝動的にヤフオクでポチりました、L375のライブデータは?いまいち。

20,000円
    2018年2月3日 誠志1969さん
  • zappa 超小型ELM327OBDスキャンツール青

超小型ELM327OBDスキャンツール青

以前購入した同じ物ですが、色ちがいの青モデルも欲しくなり購入しました白モデルと違いスケルトンです取り付けた時の点灯ランブは白モデルの方が綺麗で分かりやすい感じでした。

1,500円
    2017年9月13日 誠志1969さん
  • 不明  パーソナル電子はかり

パーソナル電子はかり

FRPの硬化剤の添加量を計測するために購入 さじ加減は難しいがより高精度な0.01g単位まで計れるスケールをセレクト 1発目の引火(ボヤ)がかなりビビった((((;゚Д゚)))))) ...

2017年7月29日 ジェダイのぷ~さんさん
  • BAL / 大橋産業 バッテリーオルタネータチェッカー

バッテリーオルタネータチェッカー

サーキットテスター使えば良いが、大雑把で良いなら手間がかからず早いです。

800円
    2017年7月12日 誠志1969さん
  • ガレージ.com ベルトテンションゲージ

ベルトテンションゲージ

オルタネータベルトとクーラーベルトを交換したのでテンション調整のためベルトテンションゲージを購入しました。換算表は付いていたんですが、リブベルトだとはいへ少しきつめの調整になります。

4,214円
  • LAUNCH Creaderjp

Creaderjp

テストコードが少し短く硬いので延長コードを別購入、アップデートは専用サイトでユーザー登録が必用でした、アップデートのやり方説明書きがないので、勘で何とかアップデート出来ました。

16,080円
  • globl item クランプメーター

クランプメーター

オルタネータ出力電流計測のために購入しました。感度が少し鈍い感じですが値段も安いので充分です。

5,300円
  • zappa elm 327v1.5

ELM 327

追加投稿白モデルのelm です。

2017年7月5日 誠志1969さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 愛知県

タントなび20周年記念第9回 ...

車種:ダイハツ タント , ダイハツ タントカスタム , ダイハツ タントエグゼ , ダイハツ タントエグゼカスタム , ダイハツ タントファンクロス