ユーザー評価: 3.89

ダッジ

デュランゴ

中古車の買取・査定相場を調べる

[ダッジ デュランゴ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO ハセ・プロ レーシング アートシートNEOハイパー スカッフシート

HASEPRO ・ Racing として スーパー耐久シリーズ(ST-2クラス) & FIA APRC Rally 選手権に参戦し開発を続けてきた 「MAGICAL ART SHEET ...

トヨタ C-HRハイブリッド

2017年6月10日 ハセ・プロさん
  • VIOFO 4K前後2カメラドライブレコーダー

4K前後2カメラドライブレコーダー

備忘録として… 世の中に4Kを謳っているドライブレコーダーが複数あるが、偽物の4Kも多いのでコチラを購入。 実際に夜間の映像を確認してみて、また追記します✨

2021年11月1日 週3で焼肉さん
  • LUXE Tint kit

Tint kit

ちょっとサングラスなテールが気になってたので購入🕶 綺麗にして貼るだけです♫ 色んなタイプがありますが、これがイチバンしっくりしてたかな😝 来月あたりに貼ります。笑

2021年9月1日 週3で焼肉さん
  • moper純正 ハッチゲートのクリップ2種

ハッチゲートのクリップ2種

以前ウインカーをツインカラー化したんですが・・・その時にクリップを折っちゃったので(T_T) 水色が一本700円 黄色が一本450円です。 各色5本ずつ購入しましたがギリギリでした・ ...

購入価格:
    5,750円
    2013年11月2日 hide 2000さん

不明 三角反射板

アメ車だし必要かと思って買いました(笑)

購入価格:
    980円
    2012年12月1日 デュラさん
  • 汎用品? ドアバイザー

ドアバイザー

ヤフオクで購入。 これは賛否両論ありますよね。 確かに風切り音は大きくなりました。。

定価:
    7,980円
    2012年3月26日 hide02jetさん
  • 光るプレート工房 DODGEナンバーフレーム

DODGEナンバーフレーム

結構たくさんの方が付けてますね。 Egや足回りのカスタムもいいけど、こういう方が好きかも。

定価:
    1,600円
    2012年3月26日 hide02jetさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報