ユーザー評価: 4.25

ダッジ

その他

その他の車買取相場を調べる

[ダッジ その他] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    トヨタ純正 エンブレムイルミネーション

トヨタ(純正)

エンブレムイルミネーション

あまり明るくないから当店でリア用に合わせてフロント用も製作しよう! https://www.aqua-alarm.com/

トヨタ アクア

エンブレム
    2012年3月13日 ☆AQUAさん
  • 不明 SRT8・・・改

SRT8・・・改

メイドインAです。チリ合ってない、取り付け穴空いてない、フォグの取り付ける相手がいない&穴が小さくて、純正フォグ入らない、割れてる、コスパ最悪です。デザインは好きですが♪

フロントバンパー
    2013年7月14日 マローンさん
  • TRENZ改 ブラックグリル&インサートビレット

ブラックグリル&インサートビレット

メッキグリルが経たってきたので^^; 思いつきで、トレンツのビレットグリルを加工してインサート。 おまけでバンパー部も作ってみました。

2013年2月27日 shima chanさん
  • carbon by design Challenger Trunk Spoiler

Challenger Trunk Spoiler

YASUBON by yasud8 SEIBON製より少しだけ大きいです

ウイング
    2011年6月18日 yasud8さん
  • Seibon carbon fiber rear lip for 2009-2010 Dodge Challenger

リアバンパースポイラー
    2011年6月18日 yasud8さん
  • Seibon carbon fiber tail light surrounding for 2009-2010 Dodge

YASUBON 上部はCarbon fiber bumper light surround、という別の品です

2011年6月18日 yasud8さん
  • Seibon carbon fiber cannards for 2009-2010 Dodge Challenger

2011年6月18日 yasud8さん
  • Seibon carbon fiber front grille for 2009-2010 Dodge Challenger

2011年6月18日 yasud8さん
  • Seibon carbon fiber front lip for 2009-2010 Dodge Challenger

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2011年6月18日 yasud8さん

家に転がってた T10LEDをナンバー灯に

とりあえず、ナンバー灯をいれるところが色塗られてた・・・ もちろん、シンナーでは落ちなくて、ヤスリで落としました。。。 まぁ、気分でまぁまぁ良い方向へ。

2011年4月20日 あっきー@毎晩ノリノリさん

板金 オーバーフェンダー

履かせたタイヤがでかすぎてタイヤがズタボロになったのでめくる事に。 車購入先の知り合いの、趣味で板金をやっているという意味不明な方に依頼。 超格安でやって頂きました! 裏も表もハンパ ...

20,000円
    フェンダー
    2010年10月15日 愛の才能さん

純正加工 BピラーCピラー塗装

シルバー系マットメタリック塗装。 ベースが金属ピラーだったので 熱処理が可能なメタリック塗装ができました。 ウィンドウモールをはずし ピラーをはずすので、ちょっと手間ですが 外せるパーツ ...

2010年9月12日 SGDさん

MOPAR 水切りモール?

300C純正の水切りモールです。 メッキタイプなので、マグナムの純正よりも質感向上します。 メッキが嫌いでなければ、納得できる商品!

2009年12月7日 SGDさん

汎用 アルミ製メッシュグリル

使用面積が少なかったのでアウトレット品購入。 DIYで装着!!

1,680円
    2009年11月25日 SGDさん

Dodge SRT8バンパー

SRT8フェイスです。SRT以外のフェイスとの違いは ・グリルからナンバー下のダクト開口部ヘかけてのラインのとり方 ・グリルの形状がややスクエアな感じでグリル面積がやや狭い ・ダクト開口 ...

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2009年9月24日 SGDさん

イーベイ テールライトカバー

同色で!

アイライン
    2009年9月16日 マッキーさん

BB Qグリル

激安!見た目重視。 フィッティング最低です。

8,000円
    2009年9月16日 マッキーさん

MOPAR 純正R/Tエンブレム

チャージャー・300C等と同等の物だと思います。

エンブレム
    2009年6月13日 T@Rさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

最新オフ会情報