ユーザー評価: 4

ドゥカティ

MONSTER696 (モンスター)

中古車の買取・査定相場を調べる

パーツレビュー - MONSTER696 (モンスター)

• おすすめ記事

「コーティングを効果的に塗り分ける」が面白い!?

撥水の違いをうまく利用して効果的にコーティングを使い分ける!おすすめです!

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 リアエンブレムインナーシート

ヴォクシー90系 リアエンブレムインナーシート

■ヴォクシー90系専用 リアエンブレムインナーシート 6点 ■リアのエンブレム内側部分へ貼り込みするシート6点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。 ■シートカラーはブラックカ ...

トヨタ ヴォクシー

エンブレム
    2022年7月17日 ☆AQUAさん

DUCATI PERFORMANCE ハイシート

【総評】 元々装着済みだった 【満足している点】 300kmの初ツーリングで、全くお尻が痛くならず。 インプレ等で言われてる、ブレーキ時の前滑りも起こらず。 【不満な点】 若干足つき ...

シート
    2016年2月6日 ハルタリカさん
  • テルミーニョ サイレンサー

サイレンサー

【総評】 中古購入時に既に装着してあったので、比較はできませんが、音は中々迫力があって、気に入ってます。 【満足している点】 【不満な点】 マンション駐輪場なので、バッフルをいつ外 ...

サイレンサー
    2016年2月1日 ハルタリカさん

Ducati Performance Viper ミラー

ヤフオクで大分やつれたミラーを安くゲット。そのままだと辛いので、ざっとスプレーで塗り直して、とりあえず見栄えは良くしました。一応調整が効くタイプなのですが、鏡面自体の面積は大分小さい。

ドアミラー
    2017年4月2日 ハルタリカさん

ドゥカティパフォーマンス リアフェンダーレスキット

ノーマルの長い泥除け(リアフェンダー)が 気に入らず、ヤフオクでドゥカティパフォーマンスのリアフェンダーレスキットを入手。 また一歩、カフェレーサー仕様に 近づきました(^^)

13,000円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2019年12月8日 タナロッシさん

BABY FACE フレームスライダー ショート

ヤフオクで落としたスライダーを、友人の友達のショップで、持ち込みで取り付けてもらいました。おかげで凄く安くスライダーが付きました。まあ、転ばぬ先の杖ですな。

3,000円
    ガード類
    2017年12月2日 ハルタリカさん

ヤフオク M696用55ミリステッカー

純正のステッカーが縮んでカスカスになってたので、ヤフオクで購入し張替えました。 ガソリンかからない様に気をつける事にしますが、ガソリンや降雨耐性は不明です。

2,900円
    ステッカー・デカール
    2018年9月14日 イハソンさん
  • 不明 スマフォホルダー

スマフォホルダー

とりあえず自転車用のMINOURAのエクステンションとスマフォホルダーで様子を見ることに。 ハンドルに直接つけるとメーターとタンクに当たるので。

スマホ・携帯ホルダー
    2021年2月6日 TomTomTom6666さん

スーパーナット SAE端子ケーブル

バッテリーに到達するまでに作業が大変なので、先人の皆さんに見習ってSAE端子ケーブルを設置。 簡単にバッテリーの補充電ができるように。

バッテリーターミナル
    2021年2月1日 TomTomTom6666さん

AELLA 内圧リリースバルブ

中古車購入時から付いてた。誰に聞いても付けた方がイイと聞くケド、外しての走行した事が無いので違い解らず。

エンジンパーツ

リアカーボンフェンダー

見た目100%で選びました(^^) しかし、製品はドライカーボン製の本格派! 質感があり良いです!

10,200円
    その他
    2019年9月16日 タナロッシさん

D3sports アルミビレットレバーセット D-22+DB-12

立ちごけしたときに、DUCATI純正レバーが高かったので、見た目のドレスアップを兼ねて交換。 スライドして長さ調整できるが、手が小さいので一番短いところでしか使わず。 値段そこそこで、コ ...

8,475円
    ブレーキ
    2017年7月12日 まっちゃん@モンスターさん

ducati カーボンフェンダ リヤ

需要が無いのか新品が5000円。W 交換の時外して何もない状態もカコイイかもって思った。。。

5,000円
    フェンダー

メッツラー Roasted Z8M Interact

多分新車の時から付いていたと思われるAngel STが14,000kmを超えて山がなくなり、同じタイヤでは面白く無いので、メッツラーにチェンジ!とは言え工場は同じらしい。皮剥きが終わった ...

タイヤ
    2016年12月11日 ハルタリカさん

モトコルセ プラズマブースター

【総評】 付けて良かったです。 【満足している点】 このタイプのバイクでは以前796に乗っていましたが、 わずか100ccの差をことごとく実感しました。 もともと非力なバイクであり、レ ...

50,000円
    点火系
    2015年5月5日 アッカーマン1124さん

AELLA アクスルスライダー

中古車購入時から付いてた。どうかしたら元々純正で付いてるもんやと思ってた。w

タイヤ・ホイール

モトコルセ チタニウムバーエンド

【総評】 最初は見た目で購入。嬉しい誤算がありました。 【満足している点】 お店で衝動買い。 見た目チューンとして導入しましたが、走行時の振動による手の疲労が軽減されました。 796の ...

20,000円
    その他
    2015年5月5日 アッカーマン1124さん
  • MOTO CRAZY フェンダーレスキット

フェンダーレスキット

小尻系への必須パーツ。 雨の日は背中に泥のラインを描けるらしいが、雨の日には乗らないとの判断で。

18,900円
    ボディパーツ

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報