ユーザー評価: -

• デモカーパーツ
    BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

BLITZ

DAMPER ZZ-R Spec DSC

【商品特長】 ・全長調整式、単筒式、電子制御による最大96段階減衰力調整を採用した車種別専用ダンパーキット。リーズナブルながらアルミ製パーツなどを多数採用し、軽量化と高強度を実現。 ・車 ...

ダイハツ コペン

車高調キット
    2016年1月16日 ジェームス安城店さん

POSH ウルトラヘビーバーエンドTYPE2

まだ装着していないですが、期待大です!! シャンパンゴールドと赤で迷っていましたが、ライコランドでTYPE1で比べて、チタンでいんじゃね?と思い、購入! 飽きたら、カバー交換できるのが良 ...

7,370円
    ステアリング
    2022年4月10日 HIN04さん
  • FENRIA バーエンドミラー

バーエンドミラー

見た目は間違いなく⭐️5 しかし、取り付けアダプターのクオリティーが低いですし、ミラーの穴には錆が、、 検品していないのがわかります。

5,680円
    ドアミラー

DUCABIKE エキゾーストサポートピポット

赤と迷いましたが、オーリンズのリアショックと合わせました😇

2,750円
    排気系

woods タンクキャップカバー

タンクキャップごと変えるのが主流だと思いますが、悪戯防止のためにステッカーをチョイス。 全てをステッカーで覆いきれないので、⭐️4で。

4,009円
    ステッカー・デカール
    2022年4月7日 HIN04さん

ROUGH & ROAD ヘルメットホルダー スタンダードタイプ

タンデムステップの根本付近に装着することを考え、スタンダードタイプの19.5-22.2を購入。 説明書はなくて問題ないのですが、ネジがまさかの−ネジだったので、⭐️4としました。

3,080円
    2022年4月6日 HIN04さん

K2:Factory マッドガードナンバー

他車種用の流用です。タイのメーカーから直接個人輸入。時間の流れがゆるいのか時間かかりました。メーカーなのに納期不明って😅 ステーは自作です。8mmのアルミ板で作りましたが、強度に不安が ...

ナンバープレート関連
    2022年3月14日 cocoro399 (Fライン改め)さん

SHOEI Z-8 FAUST

一目惚れして購入! ガイコツ系のデザインは好みが別れますが•••このグラフィックは最高🤩 公道デビューは、スモークシールドを購入してからにします! カラーシールドも後々、買いたいです💸

2022年1月5日 HIN04さん

METZELER SPORTEC M9 RR

年数経っていたので、タイヤ購入! めちゃくちゃ調べて、ミシュランのロード5とパワー5と迷いに迷って、こちらにしました(笑) 初メッツラーです。攻める腕はないので、ライフ重視です😎

46,800円
    タイヤ
    2022年1月3日 HIN04さん

domino ストリートタイプ グリップ カラー:ブラック×レッド

購入時に付いていたグリップが経年劣化で硬くなっており、痛いので購入! 初めてのバックステップのバイクで若干前傾姿勢のせいで痛いかもしれないと思ってもいましたが、試しに握ってみたら柔らかか ...

2,750円
    インテリア
    2021年12月11日 HIN04さん

MotoCRAZY サイドスタンドアシスタントツール

チビライダーなので、サイドスタンドを出すのも一苦労です。 こやつは、別のパーツを探していたところ、発見しました! モノは試しということで購入。 取り付けはまだですが、期待を込めて⭐️④で ...

3,300円
    足回り
    2021年12月11日 HIN04さん
  • Arai

ASTRO-IQ

中古ですが、非常に良い状態のDUCATIコラボの製品をGETできました! 傷も通常の使用の小傷程度のみです🤩 こまめに洗濯していたということと非喫煙者ということもあって、ほぼ無臭です! ...

25,000円
    2021年9月18日 HIN04さん
  • SHORAI

LFX18A1-BS12

主に、週末ツーリングのみの使用予定であり、毎週は流石に行けないので😅 乗りたい時にバッテリーがあがっているのは嫌ですし、都合の良いバッテリーを探しているとリチウムバッテリーなるものを知 ...

21,490円
    バッテリー
    2021年9月11日 HIN04さん
  • brembo・TERMIGNONI・? ブレーキフルードタンクカバー、アルミステッカー

brembo・TERMIGNONI・? ブレーキフルードタンクカバー、アルミス ...

納車前で装着していないので、一旦⭐️3です。

3,500円
    グッズ・アクセサリー
    2021年9月5日 HIN04さん

TERMIGNONI スリップオンサイレンサー

バッフル外すとやばいです。

マフラー
    2015年11月1日 ぽこ。さん

STOMPGRIP STOMPGRIP

Gパンで乗るとつるつる滑るので付けてみました。

その他
    2014年7月19日 ぽこ。さん

AEELA フロントフォークスライダー

フロントフォークがオーリンズなのでコケたら高くつくよ~と言われて購入を決意しました

ガード類
    2014年5月27日 ぽこ。さん

AELLA フレームスライダー

ベースが1098なのでシートが高くてつま先立ち状態なのでいつか立ちゴケしそうなのです。 これがあればとりあえずクラッチとウォーターポンプは守れそう。

ガード類
    2014年5月11日 ぽこ。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング