ユーザー評価: 4.2

ホンダ

アコード

アコードの車買取相場を調べる

3M / スリーエム ジャパンのパーツレビュー - アコード

• シリーズ

• デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

※以下ユーザー様のコメントになります。 雑誌や皆さんの記事を見て、ついつい買ってしまいました。取り付けは非常に簡単ですが、ハーネスの引き回しはちょっと考えました。 発進からの加速、坂 ...

三菱 デリカD:5

サブコン
    2018年2月3日 TDI Tuning/m-flowさん
  • 3M(住友スリーエム) ダイノックカーボンシート

ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

シフト回りはもともとオプションのカーボン調パネルだったんですが、 なにか安っぽく感じ、たまたま余っていたカーボンシートがあったのでなんとなく施行♪ 初めてにしてはなかなかの出来栄えかな ...

2012年3月24日 taiyou☆★さん
  • 3M(住友スリーエム) ダイノックシート

ダイノック フィルム

アルカンターラ調のカォツティングシートでリニューアル。 革を張っていたのですが、日焼けします。 質感は結構良いと思います。加工もし易いし、思いのほか安い! 残った材料をどこに使おうかな?

3,800円
    2011年9月10日 サニー1212さん
  • 3M ダイノックカーボンシート(フューエルリッド)

ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

ボンネットに貼り付けたのが余ったので、 フューエルリッドに貼り付けてみました。 DC5Rのときにもしていましたが、自己満足度が高いです。

ボディパーツ
    2010年10月24日 5160.comさん
  • 3M ダイノックシート(カーボン)

ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

アコードでやっている人がいらっしゃいませんでしたが、 他でやっているのを見かけて、ちょっと思案の後、実行してみました。 カーボンボンネットはちょっと高いし、そこまで本気で攻めるタイプで ...

9,612円
    ボンネット関連
    2010年10月24日 5160.comさん
  • 【CL7】 3M DI-NOC Film CA-421 (Bピラー貼付)

ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

内装パネル貼付の際に購入したシートの余りを活用してBピラーに貼ってみました。 画像は貼付けてから1ヵ月以上経過した状態のものですが、剥がれも無く見た目も良好です。

ピラー関連
    2010年9月5日 HIDE(仮)さん
  • 【CL7】 3M DI-NOC Film CA-421 (内装パネル貼付)

ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

ドライカーボン風のカッティングシートを内装のパネルに貼ってみました。 シート自体に細かい穴が開いているおかげで、気泡が残りにくくとても貼りやすいのがいいです。 模様は立体的でリアルな方で ...

2010年3月2日 HIDE(仮)さん
  • 住友3M ダイノックシート

ダイノック フィルム

カーボン調の色ならば、CA-421の色番号でよいです。 SiR系のシフト周りのはずし方は、 ①シフトノブを半時計回りに回してはずす。 ②黒いプラスチックフレームが4点くらいのツメではめら ...

1,000円
    その他
    2009年7月13日 blackmoonさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報