ユーザー評価: 3.87

ホンダ

シビックフェリオ

シビックフェリオの車買取相場を調べる

[ホンダ シビックフェリオ] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニーJB64W/ジムニーシエラJB74W 【MT車】専用 センターコンソール 増設 ドリンクホルダー

ジムニーJB64W/ジムニーシエラJB74W 【MT車】専用センターコンソール増設ドリンクホルダー販売しております♪ 収納の少ないジムニーの車内にピッタリの便利なアイテム! 運転席と助 ...

スズキ ジムニー

センターコンソール/コンソールボックス
    2021年6月8日 株式会社シェアスタイルさん
  • もふもふ

当時流行った白いファーのもふもふダッシュマット 昼間は反射で前が何にも見えない😂 夜はブラックライトでやっぱり前が何にも見えないwww

ダッシュボードマット
    2017年9月22日 ⅨⅨⅨさん
  • ホンダ(純正) 純正アームレストコンソール

純正アームレストコンソール

部品取り車から頂きました。 フタの布の部分が汚かったので、外してウタマロ石けんで洗って綺麗にしました。やっぱあると便利だし楽。

アームレスト
    2017年8月16日 chanpapamaieitoさん
  • NRG Hand Brake Handle Covers

Hand Brake Handle Covers

サイドブレーキのカバーがなくて 指に刺さるゎ、錆臭いんで 大好きNRGのサイドブレーキカバーつけてみた!

サイドブレーキ関連
    2017年8月13日 tu-yoさん
  • 不明 スパルコ風 セミバケ

スパルコ風 セミバケ

EK4フェリオ乗りのパイセン ↓ EK4ハッチの友達 ↓ 俺のEK3 と回りに回ってやって来ました! うん、普段乗りにはちょうどいい感じです!

シート
    2017年8月13日 tu-yoさん
  • NR>G / NRG Innovations

Wood Grain Steering Wheel

NR>G Colored Wood Serie Featured Chrome Spoke Center ST-015CH-PP 前オーナーが付けててくれました)^o^( このステアリ ...

ステアリング
    2017年8月12日 tu-yoさん

ホンダ(純正)

ユーロR純正アルミシフトノブ

重すぎず、軽すぎず(約150㌘)です。 タイプRチタンシフトノブより、こちらの方が僕には合うようです。 手触りも良く、何とも言えない色も渋くてお気に入りです。 中古を探しましたが痛んで ...

シフトノブ
    2017年8月11日 ぐらしび~むさん

JET INOUE

シフト延長アダプター

手違いでXXで上がってたwwそんな事絶対にしませんwwwwww 変換でM10×1.5からM12×1.25に そこから両側M12×1.25のフレキと80mm延長を追加 とりあえずクッソ長 ...

インテリア
    2017年7月16日 りーぱーありすさん
  • JET INOUE

8角クリスタルシフトノブ

かなり前にハンコンに使ったりしたシフトノブの短い版みたいなやつです アレでもいいのですが長過ぎるとシフトレバー壊れそうで… … …今思えばそこへ来て変わりなんてあんまないですね

2017年7月15日 りーぱーありすさん

JET INOUE

口径変換アダプター

うちの車買ったシフトノブに10mm変換カラー入れても何故かうまく噛まず… そりゃそうだ シビックってピッチ1.5じゃんよ という訳で歌麿で買いましたw ありがたや

インテリア
    2017年7月15日 りーぱーありすさん
  • PICK UP SR-3 センターカバー MS

SR-3 センターカバー MS

長年使ってきたレカロが遂に背中が擦れてしまい 中のスポンジが出て来そうになりこれはマズイぞと思いこちらの商品を買いました。 装着は非常に簡単で単純に差し込んで引っ掛けるだけでまるで張り替 ...

購入価格:
    13,720円
    シートカバー
    2017年6月25日 しまもんさん
  • 不明 大理石調シフトノブ

大理石調シフトノブ

もうこの車になってから何個買うのか...また買いました、シフトチェンジしやすいです_( _´ω`)_

2017年6月4日 sky113hiroさん
  • NARDI

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

メインのステアリング、コンペティションから交換 (革が剥がれてきて手が真っ黒になったので…いずれ補修する予定)、 35パイも所持していますが、今回は33パイです。 このサイズには慣れて ...

ステアリング
    2017年6月4日 ぐらしび~むさん
  • まめ電 ルームランプ LED ホワイト 24連5050SMD LED

IPFのルームランプは色が・・・ そいでホワイト色に変えました。いつものまめ電さんですwww 明るくて、白くていい感じです!!

購入価格:
    1,280円
    ルームランプ
    2017年6月1日 ruleさん
  • Works Bell

RAPFIXⅡ

タイプRから移植 かっこいい?んだけどショートボスじゃないしディープコーンなんで滅茶苦茶手前にきます(爆)

ステアリングボス
    2017年5月25日 りーぱーありすさん
  • ZERO FIGHTER

スーパーローポジションシートレール

助手席側 SP-Gタイプ(またもやパチモン)の為に購入 あまり人乗せない&ほぼ飛ばさないんですがダブルロックの方です おかげで左右にバケット入りましたし値段も優しかったのでよかったです ...

シートレール
    2017年5月25日 りーぱーありすさん
  • JURAN/momo スピンターンノブ/momo シフトブレーキカバー

スピンターンノブ/momo シフトブレーキカバー

momoのアルミシフトカバーとスピンターンノブを装着 ノブはポン付け出来ないのでネジ山をタップで切る必要があります。 バネは抜いたのでドリ車仕様ですが 実際にドリフトはしないので意味は無 ...

シフトブーツ/カバー
    2017年5月13日 deeejkickさん
  • ホンダ(純正) ズレ防止のフック

ズレ防止のフック

手元に来た時にはフロアマットはありましたがフックが付いてませんでした。ズレ防止のためにつけました。ってか、単体で部品が今だに出る事がビックリでした( ゚д゚)

フロアマット
    2017年5月8日 chanpapamaieitoさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング