ユーザー評価: 4.51

ホンダ

シビックタイプR

シビックタイプRの車買取相場を調べる

JURANのその他に関するパーツレビュー - シビックタイプR

JURAN

• レビュー数: 13
  • 平均評価:

レビュー統計(商品)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 リアバンパーリフレクターパネルシート

ヴォクシー90系 リアバンパーリフレクターパネルシート

■ヴォクシー90系専用 リアバンパーリフレクターパネルシート 7点セット ■リアバンパーリフレクターパネル部分へ貼り込みするシート左右7点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。 ...

トヨタ ヴォクシー

2022年7月20日 ☆AQUAさん

JURAN ガーニーフラップ

【再レビュー】(2021/09/20) 今日、サーキットでテストしました。アンダーステアが強く出た気がします・・・タイムも付けてない時の方がよかった・・・う・・やはりエアロはバランスなの ...

2021年9月20日 ねじまき鳥+さん

JURAN ガーニーフラップ

柔らかいゴムで出来てる為、効果に疑問がありました。今回、アルミテープで補強したので張り出したゴムがしっかり抵抗になっています。サーキットでリアのダウンフォース体感出来ると良いのだけど…

2021年9月19日 ねじまき鳥+さん

JURAN ヒートプロテクター

ディフューザーがマフラーの熱で溶け始めた為、導入♪ 友人オススメ品。

2021年7月28日 Yutaka_FD2さん

JURAN ガーニーフラップ

高速コーナーが苦手で、藁にもすがる思いで購入しました。

購入価格:
    5,000円
    2020年12月21日 仁★パパ★さん

JURAN ガーニーフラップ

GTウィングに付けてみました。 材質は柔らか目のゴムで出来ていて付属の強力な両面テープで固定します。 初めての作業で貼りはじめ苦戦しましたがコツを掴んで難なく作業終了。 効果はリアがしっ ...

購入価格:
    2,700円
    2020年9月20日 グリッパーさん

JURAN フェンダーアーチモール

リアホイールがアドバンRG2.サイズは8.5j+50です。 ホイールのデザインでスポークが車外からハミ出てたんで対策しました。 2021年5月追記 両面テープの粘着力が弱いのか、端から ...

2020年9月8日 Euro-Rさん

JURAN ガーニーフラップ

ドラッグを増やさずリアダウンフォースを増やしたいということで導入した部品なのですが、ゴム製で安価、非常に頼りないものの、かなり大きな効果が出ているように感じます。もともとFD2はリアの安 ...

2020年2月7日 kansen00さん

JURAN ガーニーフラップ

ゴム製なのでどんな形状にも合います。 使い道も多数(?) 取り付けに関しては、当初は付属の両面テープだけでしたが速攻で剥がれたので両面テープで補強。 ただ見た目がアレなので、両面テー ...

2019年10月1日 タラヲ@FD2さん

JURAN ガーニーフラップ

汎用品の為、長さは現物合わせとなります。 効果は正直よくわかりません← それなりの速度でやっとわかるようなもんだと思います。

2019年3月6日 蒲鉾@タラさん

JURAN ガーニーフラップ

前後のリフトバランスを取るために純正ウイングに装着 最高速が少し落ちたのでこんなペラペラのゴム製でも効くんだなと

2018年2月9日 横FD2さん

JURAN フェンダーアーチモール

ハミタイ対策です。 近くで見ないでくださいw

2017年4月27日 横FD2さん

JURAN ガーニーフラップ

【総評】 オーバーステアに苦しめられながら、GTウイングを買うほどでもなく、リアウイングの形を大きく変更できないのでガーニーフラップにすがってみました。 友人の余りをいただきました、、、 ...

2016年3月27日 明治さん
  • TANIDA / JURAN

JURAN ダクトネット

本来はグリルやダクトに取り付けるネットですが、 今回はエンジンカバーのネットに使用しました。 アルミ製で軽く加工がし易いです。

2012年1月9日 子連れのシャアさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報